回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

梦之前卫 2016-01-20 23:18:25发表在 61楼

你这493要真一公里8毛多的话比我康明斯3。8的油耗都高啊
江淮的发动机,技术没那么成熟!

回复 | 使用道具 举报

猜不透111 2016-01-21 11:31:51发表在 71楼

江淮的发动机,技术没那么成熟!
那也不可能那么高,你是不是算错了

我的也是这个车,油耗高跑不快,刚买来一个多月,高速油门到底3400转,跑110码,空车要八毛五一公里,求教这车好改速比吗,怎么改,改多少的,改时要注意事项,谢谢

73# 73#

你们哪圪塔的?油便宜。我这0号5块1毛4,负10的5块4毛3

9201 2016-01-20 07:48:31发表在 4楼

下面说一下使用心得,文化低,写好不好,将就看!首先说档位,1档和倒档一个在左上,一个在右下,好坑爹,挂挡时2档起步,挂3档行程过大,而且你不把油催到2千转就别想挂3档,3挡挂4挡没事,5档和倒挡都在最右边,真的好坑爹,最不常用的档位放在最常用的这边,一开始经常挂错,打齿声好惊心。开了些天习惯了也没事了
这款车的变速箱就是这个缺点:二档和三档的速比差太大了,低速时,开起来非常不顺畅!

75# 75#

钦新 2016-01-20 23:43:51发表在 62楼

感觉楼主不太会选车,不拉重货,打死也不能用大速比,即使拉重货,493仿五十铃的机器明显也不给力!轻卡轻货一般油耗都在5-6毛左右,别看差这几毛钱,一年下来也是个大数目啊!我康明斯3.8,拉十吨,高速90-100,国道70-80,油门有多狠踩多狠,也才8毛,最多9毛!
当初想买帅铃vm机器的,和五十铃一个价,vm140马力,433速比,问题是只能坐2个人,我经常要拉2个人的,不能买

76# 76#

请教大神们一个问题,这个车轮胎你们一般打几个压?我车玲珑700钢丝胎,8个压,感觉气还是不太足,

9201 2016-01-20 07:51:51发表在 7楼

首保,换机油,齿轮油,前右侧轮胎刹车时稍跑偏,调了一下。机油剩下的不给
我做首保时,修理工跟我说我的机油量为8升,但却给我加了7升,而剩下的1升他们却收起来不给我,不知何缘故?

78# 78#

Dasi大四 2016-01-21 16:31:39发表在 78楼

我做首保时,修理工跟我说我的机油量为8升,但却给我加了7升,而剩下的1升他们却收起来不给我,不知何缘故?
你什么车?我这车加6L,拿出2桶来,加完油剩下半桶不给了

9201 2016-01-20 08:12:07发表在 14楼

说点伤心事,新车,防冻液居然漏了,不麻烦江谁售后了,汽配城买个卡子紧了一下
我新车时,防冻液管路也曾漏油,可能是热涨冷缩的原因吧!后来我把所有的卡箍圈从新拧紧过,一直到现在都没问题了!