回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由许兵1988于2011-3-22 21:25发表在9楼】
是的啊。十万八千包牌。4.2的栏板,我还没买。再策一下,五一的时候提车。我有到是有B照啊只是市里面黄牌车不好走啊,只能买蓝牌,那个C380。6档的那个档不怎么好挂啊,找不到档位,发动机声音好听,

和我一样,我要4月底提车,道时候一起去。我产在乡下,城乡跑,也要蓝牌。车总长不超6米,可以上蓝牌,但总质总超4、5T,C1照不能开。郁闷!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由许兵1988于2011-3-22 21:25发表在9楼】
是的啊。十万八千包牌。4.2的栏板,我还没买。再策一下,五一的时候提车。我有到是有B照啊只是市里面黄牌车不好走啊,只能买蓝牌,那个C380。6档的那个档不怎么好挂啊,找不到档位,发动机声音好听,

你去看了奥铃CTX没有,哪多功能方向盘真给力,象小车一样,重载合适。

12# 12#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-21 17:29发表在1楼】平时3-6T左右,要顶配的,在长沙可以提车最好!
3-6T,C280应该没问题。

13# 13#
我要汽刹,不然免谈。

14# 14#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-21 17:20发表在顶楼】
两车都是 康明斯ISF3.8s3141.     105千瓦,141马.  单排,4.2米。         我平时3--6左右,国道和市区,100公里路,要汽刹,速度快,配置高。那个好,请高手指点!
奥铃CTX高速重载车型 24V电瓶 断气刹 12气门四回路系统 8t桥 大传动轴 六速 宽轴距 发动机模块化设计维修方便快捷 出厂7条原装玲珑钢丝胎 新款内饰 等等 等等

15# 15#
【原帖由xpk001于2011-3-23 08:55发表在12楼】
3-6T,C280应该没问题。
C280比C380还贵一万。郁闷

16# 16#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-22 22:52发表在11楼】

你去看了奥铃CTX没有,哪多功能方向盘真给力,象小车一样,重载合适。
我问了没4.2的

17# 17#
【原帖由jiangyi3520于2011-3-21 17:20发表在顶楼】
两车都是 康明斯ISF3.8s3141.     105千瓦,141马.  单排,4.2米。         我平时3--6左右,国道和市区,100公里路,要汽刹,速度快,配置高。那个好,请高手指点!

奥铃CTX的车最低配置的也是断气刹车 欧马可没有 再有你对比一下后桥 和大梁  绝对的不一样 你要是方便的话可以加 我 QQ我给你发奥铃的和欧马可不同的部位给你看  整车内饰你也对比一下  相差很多
打算要 加我Q 详细给你说  完了你再对比一下去
或直接给我打电话

18# 18#
【原帖由许兵1988于2011-3-23 19:30发表在16楼】
我问了没4.2的

我明天就去看车,详细了解下,晚上在聊。

19# 19#

http://shop.ebdoor.com/Shops/411330/Products/14381209.aspx