回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
多利卡不错。刚刚滴

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
我家 时代御威 6.8  米  88000  6缸机  上路10W 块钱  玉柴 90轮胎

42# 42#
我的是小车

43# 43#
【原帖由7jameson于2010-6-15 08:56发表在38楼】
个人建议还是买多利卡,玉柴机的口碑好,备件也好换。
楼上的有人说不要买EGR的,我觉得不现实啊,现在N2类的国一和国二不能上牌,要么多花钱买高压共轨的,要么买EGR的,其实EGR的购买成本低,维修成本也低。
据我 ...

什么是EGR   我不懂

44# 44#
我建议买康霸康明斯的省油

45# 45#
【原帖由qq158030941于2010-7-15 11:46发表在41楼】
我家 时代御威 6.8  米  88000  6缸机  上路10W 块钱  玉柴 90轮胎

我说哥啊,你买嘛车不行?偏要买时代的车,太垃圾。时代啊时代,我拿什么拯救你呀,马力小,噪音大,提速慢,又耗油,开起来是摇头晃脑,一刹车是甩头摆尾。大梁太薄,装点货就压弯了腰。我以前的就是时代3800TQ的

46# 46#
【原帖由梦之车于2009-12-29 18:40发表在顶楼】
今天去经销商那转了转,问了一下多利卡和威玲  多利卡厢长6.7x2.3发动机是玉柴EGR 140马力 威玲厢长6.8x2.3发动机是锡柴EGR 150马力 两款车价格都是109800元 .用过的弟兄帮小弟选择一下 讲讲他们的优缺点  哪款车比较 ...
江淮总体好过多利卡

47# 47#

48# 48#
【原帖由梦之车于2009-12-29 18:40发表在顶楼】
今天去经销商那转了转,问了一下多利卡和威玲  多利卡厢长6.7x2.3发动机是玉柴EGR 140马力 威玲厢长6.8x2.3发动机是锡柴EGR 150马力 两款车价格都是109800元 .用过的弟兄帮小弟选择一下 讲讲他们的优缺点  哪款车比较 ...
  我们这惊爆价~~威铃2  6800*2300  才97000~~解放6T123变速箱~~锡柴150~~825R20高速钢丝胎~~多利卡原车是线胎~~而他的变速箱不耐用~~威铃2也能选装玉柴140机器~~~~价钱不变~~~需要的联系我~~~13930677520刘~~~

49# 49#
东风的车 不好
  感觉 不行 如果少啦快跑还行2 呵呵