回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由梦之车于2009-12-29 19:43发表在16楼】
是EGR国三的  高压共轨是13.28万
哦.....你们那EGR的可以上户真好啊....我这那个上不了户.后来买了部庆铃700的花了18W多,庆铃的上户时车管所的人还左看右看,有的说是国3有2个说不是国3后来几个人(5-6个人)一起过来看。单是看是不是国3的发动机就用了2个小时了。庆铃700P的有没有EGR发动机的啊???

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由沧州卡车于2009-12-29 19:56发表在19楼】
你如果要买多利卡的话,可以先问一下你们那里的东风特约服务站,也许他们还能拿到更便宜的车子!!
我问了10.98万 和威玲2一样

22# 22#
【原帖由ytm88于2009-12-29 20:00发表在20楼】
哦.....你们那EGR的可以上户真好啊....我这那个上不了户.后来买了部庆铃700的花了18W多,庆铃的上户时车管所的人还左看右看,有的说是国3有2个说不是国3后来几个人(5-6个人)一起过来看。单是看是不是国3的发动机就 ...
庆铃700P没研究过,你还是问一下经销商吧,网上好多型号的配置有时厂家不一定有的

23# 23#
你找一个东风特约服务站的联系手册,然后再从手册上面找几个你那个地区的小的售后维修服务站,你在打电话联系下,应该有差别的!
我也是今天去服务站才知道的!因为你那里一个地区会有几个特约服务站的!

24# 24#
【原帖由沧州卡车于2009-12-29 20:11发表在23楼】
你找一个东风特约服务站的联系手册,然后再从手册上面找几个你那个地区的小的售后维修服务站,你在打电话联系下,应该有差别的!
我也是今天去服务站才知道的!因为你那里一个地区会有几个特约服务站的!
好的 多谢兄弟指教,我一定会试试看的,科到哪里弄服务站的联系手册呢

25# 25#
威铃 有150的发动机吗?

26# 26#
我觉得都哼好!!抓阄吧!!

27# 27#
我们这的威铃2.价格102000.多利卡国2的96000。国3的104000.

28# 28#
我们这的威铃2.价格102000.多利卡国2的96000。国3的104000.
真的假的啊?有空去看看。

29# 29#
2008年4月买的车排半,原车主是我的朋友,长期重载10---12吨,长期帮我拉货,有时候我自己也在驾驶所以对车比较了解2009年11月转卖给我。威铃很不错,CY4102中冷增压的发动机还好,就是早上冷车启动冒蓝烟,有点严重。热车后完全正常,问了几个开其他车的朋友都说这种现象,正常,气温升高自然会消失。
           先说缺点,

1.我的威铃仪表总成很麻烦,老坏,换了一个新的才跑2860公里,路码表又坏了。质量太差,还是在4S换的,花了400多,管了不到一个月。

2.没转速表不方便。

3.方向往左打重得死人。没找到原因。

4. 排挡档位清晰,但是很重,再加上方向的问题,一天驾驶下来累得腰酸背痛。

5. 气压调节阀大而且重,不该装在储气筒上,路况不好容易吧储气筒上的焊接螺帽颠裂造成漏气。我现在把气压调节阀装在大梁上了。

6.玻璃升降摇手质量太差,换了N个了。这是小毛病。呵呵。

再说优点

1.驾驶室仪表台各个方面做工和质量不错,很结实比较耐用。但副驾驶的工具箱质量不好,松垮垮的快掉了。因为长期短途对驾驶室要求不高,没使用过卧铺,但感觉卧铺有点窄,反正我是睡不了,呵呵。我体重超过200斤所有的轻卡卧铺我都睡不了,也不会去睡。驾驶室总的来说还不错。

2.底盘绝对结实耐用,我的车是6速的7---8吨货绝对轻松,而且没出什么毛病。但千万别超过10吨,那样就太伤车了。但是每月必须打黄油,注意一点,如果你的车从新车起水泵上那个黄油嘴没打过黄油,就千万别打了,打了黄油水泵包坏,请大家一定注意,而且不是江淮车一家的车出这种问题,主要是轻卡,具体原因不明。

3.威铃的CY4102中冷增压发动机还是比较省油,我是重庆的,山路比较多,而且大部分时间拉货没返空,油耗在15升左右,重庆目前柴油6.23元1升 .换算下来1元钱1公里。速度超过80公里后油耗飙升。平原地区我不了解。

4. CY4102中冷增压发动机不错,但有点娇气。一定要注意机油质量,不要用太便宜的机油。

5.江淮威铃外壳比较耐用,4--5年的车绝对完好,不像有的牌子的车,用几年驾驶室到处锈蚀穿孔。批评一下重庆的长安轻卡系列,底盘,发动机,变速箱前后桥都还好。但那那个驾驶室有得3年绝对又破又烂。我周围的朋友用了各种品牌的轻卡总结了一点,国内几大品牌的轻卡在底盘,发动机,变速箱前后桥上的区别 都不大,但江淮,福田,东风得利卡的外壳质量是比较好的,其他的就不说了。

6.电器其他部分不错,所有的灯质量都还好,没进水现象。就是仪表总成太差。老坏。