回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
42# 42#

卡友们:我们省的每一分钱都需要更加的勤奋和精明。

回复 | 使用道具 举报

43# 43#

这里也是温州方向,都是高速,但费用少15元。

44# 44#

现在是北京时间凌晨2点26分,高速上都没有车,我一直都是这样,别人睡觉我开车,然后高峰期的时候从来不动车,这些年以来,一个习惯所省下来的柴油费起码有6万元左右。

45# 45#

码头柜我跑怕了。打单提柜念柜还柜都要排队  时间都是排队排完了

46# 46#

运输市场白热化的竞争对我们提出了全新要求:怎么样把运输成本降到最低呢?楼上我说的是必不可少的重要组成部分。然后就是记性驾驶,安全才是最大的挣钱。

47# 47#

T7H这款车在空车状态时候只要油门开度控制合理,以相对较小的油门开度保持相对较高的车速,对小计里程的百公里平均油耗的降低是很关键的。

48# 48#

一公里之内都看不到车,这样的路况大家喜欢吗?

49# 49#

前方是甬台温高速温州方向奉化服务区,很多司机朋友都喜欢在这里停车。我几乎从来不在这里停车睡觉,特别是重车的时候。因为服务区前方是一个坡度近4度的长坡,奉化服务区停车休息,当发动机冷了以后,带动重车爬这样的坡的瞬时油耗将是惊人的两公里的坡道要5升柴油才能爬上去,如果不进服务区油耗将降到2升油就足够爬上去了,省了3升油,在这样的市场环境下,处处节俭才能立于不被淘汰的命运。卡友们说对吗?

50# 50#

月夜下的宁静 2016-01-18 03:00:41发表在 49楼

前方是甬台温高速温州方向奉化服务区,很多司机朋友都喜欢在这里停车。我几乎从来不在这里停车睡觉,特别是重车的时候。因为服务区前方是一个坡度近4度的长坡,奉化服务区停车休息,当发动机冷了以后,带动重车爬这样的坡的瞬时油耗将是惊人的两公里的坡道要5升柴油才能爬上去,如果不进服务区油耗将降到2升油就足够爬上去了 ...
吃不穷,喝不穷  算计不到才受穷 楼主开车屈才

51# 51#

真的没有什么车流量,在这样的高速上开车爽吗?答案是肯定的,但前提是人家睡觉我开车。辛苦是有回报的,那就是省油。