回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  陕汽重卡  沃尔沃  河北 
看过我帖子的卡友,之前大病了一场。谢谢所有卡友鼓励。现在基本是满血复活了!恢复期间跑过9.6单车,13米挂车。解放,东风,欧曼,陕汽的车都开过!没什么新鲜的,昨天刚下车,朋友打电话,来跑沃尔沃吧!快过年了,跑俩趟,试试如果可以明年就一直干。本贴持续更新,有时间卡友提出的问题会一一回复!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

期待已久的主角,登场了!高大威猛来形容他!激动中,毕竟开车好赖4.5年了!沃尔沃还是第一次开!俩字 激动,还是激动

2# 2#

没啦

因为要晚上7点才走,伙计抽时间出去啪啪啪了!给我一个中控遥控!走了,重色轻友,鄙视他!不过有沃沃陪伴,他爱干嘛就干嘛去。管我鸟事。这货应该是原厂的

4# 4#

不错不错!!!顶。。。。

开门上车,体验体验。也不知道拍哪里,先来个随车检测吧!钥匙找了半天才找到钥匙孔,躲在右边出风口下面。

6# 6#

luchangyou 2016-01-15 16:51:13发表在 顶楼

看过我帖子的卡友,之前大病了一场。谢谢所有卡友鼓励。现在基本是满血复活了!恢复期间跑过9.6单车,13米挂车。解放,东风,欧曼,陕汽的车都开过!没什么新鲜的,昨天刚下车,朋友打电话,来跑沃尔沃吧!快过年了,跑俩趟,试试如果可以明年就一直干。本贴持续更新,有时间卡友提出的问题会一一回复!
还要司机吗?.

捅进去,拧第一下,吱了一声,拧第二下没反应,第三下仪表盘亮了!

8# 8#
豪车

初恋的吻 2016-01-15 17:02:29发表在 6楼

还要司机吗?.
暂时不要好像,我也是刚来具体我得问朋友!