回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
超越无限 2014-4-9 19:16发表在 12楼

看来有必要说说真假派克,大家觉得貌似100万的劳斯莱斯,还不值100块。我发一组假派克的真实案例。这个看起来太像真的派克。

怎么判断真假?
总结与点评
共有1条信息
这个事你最好问卖给你的经销商或者谁?我发的这个案例很特殊,也是一个论坛卡友,当时花了4位数让另外的卡友给买的,价格略低于商城。后来滤清器出现问题,最后确认是假货,至于谁在卖假货,我这里也不多说了,但是最后代购的这个人承认是280元买的。至于他们的纠纷与派克和卡车之家没有关系。你的这个1530元买的,确实没办法认证。商城没有卖过这个价格,派克也不允许·。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
13星辰夜雨 2014-4-9 22:08发表在 19楼

科学严谨就相当于脱了裤放屁,感觉总是舒畅一点,就像加了派克总感觉多了一重保护……也确实如此,有总是好点,钱花了,心也就踏实了。

顶,我花了钱,心中也没踏实
总结与点评
共有1条信息
注册了这么长时间了,我觉得不必多说了,至少我没有看见你在商城的购买记录,甚至没有一个车贴,所以真假很多问题无法解答。从你的这次购买过程来看,显然是卡车之家的帖子影响到你的养车改变,还是多看看大家的实际经验,多看看帖子吧。

22# 22#

一介平民 2014-04-09 23:06:12发表在 21楼

兄弟,其实没有真假,只有质量好差之分,没必要纠结
总结与点评
共有1条信息
一样的问题,我也希望你跟大家讲一讲,回答国二是什么,国三是什么?滤清器的区别是什么?为什么这么多的卡友电控共轨玩命的坏?是不会你讲的没用,滤清器根本没用,那么是真没用,还是哪些真的需要?针对这个帖子里,你回答的卡友,你推荐他用什么滤清器?他的奥龙自卸车,加的油,你怎么保证他不出问题?你告诉他一个最省钱的办法,包括他的滤清器型号,品牌,多长时间更换。而不是用嘴说说而已,然后一大堆的卡友,只能是认为自己人品问题,自己倒霉?

23# 23#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-9 22:08发表在19楼

科学严谨就相当于脱了裤放屁,感觉总是舒畅一点,就像加了派克总感觉多了一重保护……也确实如此,有总是好点,钱花了,心也就踏实了。

真假的案例已经放了,你认为脱裤子放屁也好,没用也罢。科学严谨确实是对某些人没有作用,大神确实多,偶像派也多,发言的权利在你,你拿个实例出来,把你的滤清器,车型拿出来看看,这些劣质滤清器厂家确实应该给你应该颁发大奖,太有材了。总共发12个帖子,没有任何有意义的东西?哪里都有喷子,但喷子的水平确实不高,整体上属于低级喷子。拿点货真价实的水平出来。

24# 24#
【原帖由一介平民于2014-4-9 22:54发表在20楼

怎么判断真假?

这个事你最好问卖给你的经销商或者谁?我发的这个案例很特殊,也是一个论坛卡友,当时花了4位数让另外的卡友给买的,价格略低于商城。后来滤清器出现问题,最后确认是假货,至于谁在卖假货,我这里也不多说了,但是最后代购的这个人承认是280元买的。至于他们的纠纷与派克和卡车之家没有关系。你的这个1530元买的,确实没办法认证。商城没有卖过这个价格,派克也不允许·。

25# 25#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-9 21:58发表在17楼

要是要我说实话根本没必要。加装派克跟加装普通粗滤的效果差不多,经常放放水,我用了四年了,车五十一万多公里了,一点油嘴状况也没发生过,对供油系统绝不会造成影响,因为我用过,而且真的好用省很多钱。开车挣李书福说的并不是完全没道理…个人意见,要是影响了谁谁谁的利益,说声对不起……

第一,你注册这个账号,开始挺你的惠州卡友,这本没有错,确实有过激的卡友在松哥帖子里说一些不合适的话,比如“撞死“。但是,说道影响谁谁的利益,我不得不反驳几句,勿狭隘的看世界。第三,一个喷子的常用方式,就是见贴就喷,然后接着对喷,最后开是谩骂。今天说这些,希望卡友能够正面的看问题。我看了你的回帖,有很多激励卡友的回帖,这是论坛创办以来,大家有正能量的心态。

26# 26#
【原帖由一介平民于2014-4-9 23:06发表在21楼

注册了这么长时间了,我觉得不必多说了,至少我没有看见你在商城的购买记录,甚至没有一个车贴,所以真假很多问题无法解答。从你的这次购买过程来看,显然是卡车之家的帖子影响到你的养车改变,还是多看看大家的实际经验,多看看帖子吧。

27# 27#

超越无限 2014-04-10 13:31:48发表在 23楼

真假的案例已经放了,你认为脱裤子放屁也好,没用也罢。科学严谨确实是对某些人没有作用,大神确实多,偶像派也多,发言的权利在你,你拿个实例出来,把你的滤清器,车型拿出来看看,这些劣质滤清器厂家确实应该给你应该颁发大奖,太有材了。总共发12个帖子,没有任何有意义的东西?哪里都有喷子,但喷子的水平确实不高,整 ...
嘿嘿……全世界只有你老~~管理员,才是高手的高手……我只是给卡友说说我自己公司的货运车省钱又可以用的法子,何错之有?没有得罪你的意思。你没比我高贵,我也不开夏利,我开路虎,所以卡车我没你专业。但这并不代表你比我强。同时我也没觉得自己有多厉害,人外有人!我发的贴子不多,并不代表我一点都不懂,只是说我的意见不完美……名车虽好,不是所以人都买得起,开得起,夏利再差,不见得不能开,天天坏,只是你管理员大哥不开……人没有高贵低贱之分,没有绝顶聪明,再傻的人总有一点过人之处。管理员,看了你很多回贴,个人认为你权势太重,没有包容心,动不动就一顿训斥,禁言,你不给人家说话了,人家就服你了吗?心服口服才是王道。无理取闹你可以无视……你不是古代皇帝,你也不是***,就算你是,其他臣子也可以有不同意见吧?不同意见或者方法不对,不可以指证吗?何苦咄咄逼人?送你一句话:量大福大…
总结与点评
共有2条信息
夏利和路虎,和派克和山寨没有关系,这里不是忽悠,你的比喻完全不对的。只有能用和不能用,没有差不多和质量优劣。国内没有一个做到国三滤纸自己生产的,这确实是技术垄断,2微米相当于千分之二的头发丝,在尖端科技上,我们停留在50年前的水平。一个密封圈,可以用在飞机上,也可以用来做弹弓。一个看似简单的东西,并不一定会没有技术含量。前者可以保证安全,后者只能打鸟。一样的发动机,可以使用1000公里,有的只能运行几万公里,这是差距。广东接受能力比较早,满大街的二手日系货车到底有什么?看起来没有区别,真的没有区别么?
还真是喷子二的行为,来点新鲜的行吗?对喷的没技术含量,把你实际案例,给卡友回答清楚了。如果你接着喷子三的过程进行,喷子而喷子,那你接着回复,让大家看看你要干什么。

28# 28#
【原帖由13星辰夜雨于2014-4-9 23:34发表在22楼

兄弟,其实没有真假,只有质量好差之分,没必要纠结

一样的问题,我也希望你跟大家讲一讲,回答国二是什么,国三是什么?滤清器的区别是什么?为什么这么多的卡友电控共轨玩命的坏?是不会你讲的没用,滤清器根本没用,那么是真没用,还是哪些真的需要?针对这个帖子里,你回答的卡友,你推荐他用什么滤清器?他的奥龙自卸车,加的油,你怎么保证他不出问题?你告诉他一个最省钱的办法,包括他的滤清器型号,品牌,多长时间更换。而不是用嘴说说而已,然后一大堆的卡友,只能是认为自己人品问题,自己倒霉?

29# 29#

13星辰夜雨 2014-04-10 14:25:54发表在 27楼

嘿嘿……全世界只有你老~~管理员,才是高手的高手……我只是给卡友说说我自己公司的货运车省钱又可以用的法子,何错之有?没有得罪你的意思。你没比我高贵,我也不开夏利,我开路虎,所以卡车我没你专业。但这并不代表你比我强。同时我也没觉得自己有多厉害,人外有人!我发的贴子不多,并不代表我一点都不懂,只是说我的意 ...
话说的不好,请管理大哥谅解,有说错的地方,在此道歉。我没别的意思,只是觉得这么好的平台,望你越办也好。谢谢
总结与点评
共有1条信息
我看到你的回复,一看就知道你是一个有正能量的卡友,在这里,我代松哥帖子里,那个说”撞死“卡友的话给你道个歉。因为这句话确实不妥,相信你一定会是惠州的,值得信赖的卡友。