回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
大龙村民张某 2014-4-4 22:42发表在 顶楼

先来一张我儿子的。在那边矿山上干活每一趟都是提心吊胆的开着车,晚上休息的时候就会非常想念老婆和儿子,心里面每天都在祈祷自己能安安全全的

最后祝楼主财源广进,再生个女儿

回复 | 使用道具 举报

251# 251#
hailang 2014-4-6 21:13发表在 244楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我是师宗的。他们下去的H7好像是过关的,我朋友没过关在这边到短,不过没在多久就回来了。矿少了我让朋友给他们找了点货就都回来了。我朋友在片马工作(好像是质监部门)我今年还差点买车下去倒矿了

你们师宗下去那些就是这批车,后来卖给四川人了好像也不亏钱!现在那些 灰太狼  一眼看上去就和要报废的差不多[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1404/1404062126ef802eb6be7413bd.jpg[/img]

252# 252#
片马!让我想起了好多年前去古拉坝拉铁精粉去凤仪的日子。不知道现在还有人在拉吗?

253# 253#
大龙村民张某 2014-4-6 21:27发表在 251楼

你们师宗下去那些就是这批车,后来卖给四川人了好像也不亏钱!现在那些 灰太狼  一眼看上去就和要报废的差不多

还有一批大力神去过,好像还有一台J6.  过**的都只拉一趟就回来就没再过去了。师宗的车你知道的马力都不小,不过听他们说只拉50多吨,有一个拉多了的1差点就没回来了,所以后来都回来了

254# 254#
hailang 2014-4-6 21:33发表在 253楼

还有一批大力神去过,好像还有一台J6.  过**的都只拉一趟就回来就没再过去了。师宗的车你知道的马力都不小,不过听他们说只拉50多吨,有一个拉多了的1差点就没回来了,所以后来都回来了

是啊 在那边矿上干都是这个吨位,绝对不超60吨,超60吨不安全,轮胎也太费。我们这批车也有个第一趟就差点掉下去的,整了横在路上,他人下来了站在路上我们看他脚都还在 抖着    呵呵

255# 255#
大龙村民张某 2014-4-6 21:40发表在 254楼

是啊 在那边矿上干都是这个吨位,绝对不超60吨,超60吨不安全,轮胎也太费。我们这批车也有个第一趟就差点掉下去的,整了横在路上,他人下来了站在路上我们看他脚都还在 抖着    呵呵

算了路太险就别去了,上个月我还打算买台半挂过去拖矿来昆明,看来买了也难在那条线赚钱啊!!

256# 256#
hailang 2014-4-6 21:58发表在 255楼

算了路太险就别去了,上个月我还打算买台半挂过去拖矿来昆明,看来买了也难在那条线赚钱啊!!

现在 高黎贡山那段不要你们半挂进去了,都是四桥车大吨位拉出来到 六库了,从六库拉到草铺的话就是一路高速公路,真的想干就去买吧。顺便我来给你当学徒,学习开拖头!

257# 257#
大龙村民张某 2014-4-6 22:11发表在 256楼

现在 高黎贡山那段不要你们半挂进去了,都是四桥车大吨位拉出来到 六库了,从六库拉到草铺的话就是一路高速公路,真的想干就去买吧。顺便我来给你当学徒,学习开拖头!

担心现在马上到雨季啊!毕竟消费贷款买车啊。雨季没矿出来就怕啊。

258# 258#
坚决不能淋水呀

259# 259#
一口气看完了!楼主辛苦了!一定要注意安全