回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
14年3月份新买的江铃顺达车子发动机故障灯亮跑不动最快也就60迈还冒黑烟,车子才跑了2500公里后桥就被烟熏的黑黑的!去了4S点5次第一次清洗油箱和油管,第二次电脑板升级,第三次给换了空气流量计,第四次清洗三元催化,第五次说是清洗了涡轮增压和换了三元催化,刚买的车被他们地板油踩了N次心疼啊!请给位高手帮小弟参谋参谋改怎么办!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小灰兔 2014-4-2 16:33发表在 顶楼

14年3月份新买的江铃顺达车子发动机故障灯亮跑不动最快也就60迈还冒黑烟,车子才跑了2500公里后桥就被烟熏的黑黑的!去了4S点5次第一次清洗油箱和油管,第二次电脑板升级,第三次给换了空气流量计,第四次清洗三元催化,第五次说是清洗了涡轮增压和换了三元催化,刚买的车被他们地板油踩了N次心疼啊!请给位高手帮小弟参谋参 ...

喷油时间对吗?我觉得是喷油时间晚了。调下

2# 2#
不知道啊!我给4S店提意见他们都说没事没事!我郁闷啊!前天修好今天又不行了!下午准备去退车

3# 3#
不都说江铃好嘛?这样谁还敢买?

4# 4#
更换电脑和三元催化,准好。电脑升级没用的,直接换。

5# 5#
我表示很同情!现在怎么样了?

6# 6#
新车都这样了啊!!!!兄弟这次中大奖了哎。。。。

7# 7#
前天去给换了什么废气控制阀,很小的个原件,车子奇迹般的好了,跑了两天了到目前为止车子还没有问题,和4S店说好了再有相同问题就直接退车!

8# 8#

小灰兔 2014-04-02 16:33:13发表在 顶楼

14年3月份新买的江铃顺达车子发动机故障灯亮跑不动最快也就60迈还冒黑烟,车子才跑了2500公里后桥就被烟熏的黑黑的!去了4S点5次第一次清洗油箱和油管,第二次电脑板升级,第三次给换了空气流量计,第四次清洗三元催化,第五次说是清洗了涡轮增压和换了三元催化,刚买的车被他们地板油踩了N次心疼啊!请给位高手帮小弟参谋参 ...
电喷的还是机械的……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuMsM 发表于2019-3-23 13:50
    机械的估计得花100万定做,你是去非洲刚回来的吧,国家还不至于落后到生产机械泵的

9# 9#
小灰兔 2014-4-6 12:10发表在 7楼

前天去给换了什么废气控制阀,很小的个原件,车子奇迹般的好了,跑了两天了到目前为止车子还没有问题,和4S店说好了再有相同问题就直接退车!

好了就好