回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  解放J6 
我的j6 390电喷。有时候加不上油。一抬油门在次加油就好。总犯病。
大线也查了。嘴子新校的。回油五十以下。就是主喷大点。别的全正常。
计量单元新换的。计量单元旁边的泄压阀(还是叫溢流阀,我不太懂)原来里边卡了个东西。在青线松哥也帮我清除了。清除了之后跑了。一千公里正常。然后在次犯病。在次查看泄压阀,里边什么也没有。
自我感觉。就是开快了放坡时犯病的时候多。
还有就是有的时候踩刹车。表盘会全亮。有时不亮。亮的时候少。怎么回事。
松哥要是看到的话麻烦告诉我下。在你那查什么电压低。会不会导至这个问题。
还有长春有没有像松哥你这样的人。我现在不敢跑远路了。怕扔在路上。我家到长春不用走高速。先对付跑呢。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

wang6632421 2014-04-02 17:17:12发表在 顶楼

我的j6 390电喷。有时候加不上油。一抬油门在次加油就好。总犯病。
大线也查了。嘴子新校的。回油五十以下。就是主喷大点。别的全正常。
计量单元新换的。计量单元旁边的泄压阀(还是叫溢流阀,我不太懂)原来里边卡了个东西。在青线松哥也帮我清除了。清除了之后跑了。一千公里正常。然后在次犯病。在次查看泄压阀,里边 ...
电板和电路问题

2# 2#
怀疑油箱里有东西(漆皮,大块铁锈什么的),加大油门时异物被吸上来堵住油箱立管,松油门时异物又落下,你查一下!

3# 3#

wang6632421 2014-04-02 17:17:12发表在 顶楼

计量单元新换的。计量单元旁边的泄压阀(还是叫溢流阀,我不太懂)原来里边卡了个东西。在青线松哥也帮我清除了。清除了之后跑了。一千公里正常。然后在次犯病。在次查看泄压阀,里边 ...
哥们,你家是哪里的啊?我公主岭的,

4# 4#
更换制动灯开关就好了,不信你把制动灯保险拔了绝对不会再出现这个问题了。大品牌有些时候就是这些小问题多啊。

5# 5#

楼主问题解决了没有   说说怎么解决的  什么原因  大家好学学经验呀

6# 6#
还没解决。。。

7# 7#
李建良 2014-4-2 17:30发表在 1楼

电板和电路问题

用电脑查了。没病。。

8# 8#
达摩 2014-4-2 17:33发表在 2楼

怀疑油箱里有东西(漆皮,大块铁锈什么的),加大油门时异物被吸上来堵住油箱立管,松油门时异物又落下,你查一下!

新洗的油箱。是铝油箱。没有东西!

9# 9#
guoyunfei 2014-4-2 17:36发表在 3楼

哥们,你家是哪里的啊?我公主岭的,

我洮南的。