回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去年9月的东风福瑞卡,八九成新四达495发动机,70Kw(估计虚标的),支起驾驶室发现缸盖上有很多油污(车主说是缸盖螺丝松了)高栏,变速器好像是525,后桥速比不祥,车主自己加了空调,长3米8宽1米85,700一16落地胎(尼龙胎),挂靠公司户(武汉),每年审车保险挂靠费5000,原车主办起6万上路,我砍价¥39000,他答应卖,有几个问题:四达495发动机怎么样?开过的朋友告诉我这机器到底怎么样?基本平路拉菜拉鱼能拉7吨么?我不想挂靠公司户想上户在自己名下麻烦吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

无声的世界 2014-03-24 11:44:36发表在 顶楼

去年9月的东风福瑞卡,八九成新四达495发动机,70Kw(估计虚标的),支起驾驶室发现缸盖上有很多油污(车主说是缸盖螺丝松了)高栏,变速器好像是525,后桥速比不祥,车主自己加了空调,长3米8宽1米85,700一16落地胎(尼龙胎),挂靠公司户(武汉),每年审车保险挂靠费5000,原车主办起6万上路,我砍价¥39000,他答应卖,有几个问 ...
沙发大家快来坐

最后一个问题是关键,估计不给出户

3# 3#

会开车的老司机 2014-03-24 11:51:20发表在 2楼

最后一个问题是关键,估计不给出户
不跑武汉挂武汉户沒什么用,不能挂私户不好

4# 4#

2楼的兄弟说到点子上了,能不能出户是最重要问题。

5# 5#
无声的世界 2014-3-24 11:44发表在 顶楼

去年9月的东风福瑞卡,八九成新四达495发动机,70Kw(估计虚标的),支起驾驶室发现缸盖上有很多油污(车主说是缸盖螺丝松了)高栏,变速器好像是525,后桥速比不祥,车主自己加了空调,长3米8宽1米85,700一16落地胎(尼龙胎),挂靠公司户(武汉),每年审车保险挂靠费5000,原车主办起6万上路,我砍价¥39000,他答应卖,有几个问 ...

拉菜,拉水产的话,还是不要考虑这车了

6# 6#

七吨费劲儿

7# 7#

鲜活的运输还是买新的比较给力!

8# 8#
拉鲜活快运在路上坏了车你就是叫亲爹也没法整,,  买新的吧

9# 9#

厦门格尔发L180 2014-03-24 12:02:16发表在 5楼

拉菜,拉水产的话,还是不要考虑这车了
主要是看这车比较新,只用了几个月跑了7千公里,比较便宜,不然不会考虑的