回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#

我430标载35...38吨总重连头带挂54吨55吨,12超配3.7跑贵阳12挡都是见坡死,,楼主光是拉60吨货配3.7、、、我看拉不了,即使能拉的走起也不会省油到那里去,改配4.44还差不多,,,13吨曼桥的轮子轴承我拆过朋友的车看过,虽讲是1千多块进口的,但拉60感觉怕扛不住操,换16吨轮减还差不多、、、订车可得考虑周全了、、

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
广西石头 2014-3-22 00:45发表在 80楼

我430标载35...38吨总重连头带挂54吨55吨,12超配3.7跑贵阳12挡都是见坡死,,楼主光是拉60吨货配3.7、、、我看拉不了,即使能拉的走起也不会省油到那里去,改配4.44还差不多,,,13吨曼桥的轮子轴承我拆过朋友的车看过,虽讲是1千多块进口的,但拉60感觉怕扛不住操,换16吨轮减还差不多、、、订车可得考虑周全了、、

谢谢呀,今天去换成了10档直接档,AC16霸道工程桥,加了7000元

沉默锝羔羊 2014-03-18 03:30:02发表在 28楼

我的老款豪沃。。336马力。16吨级美池桥。4.22速比。四五十吨没压力,就是跑的太快,刹车刹不住。
我的和你一样,速比马力都一样,1500转75码。刹车没有说刹不住呀,我的是牵引车,双前桥的

83# 83#
看路程来算,但是你长期拉的肯定是4.7以上的比较好了,对车也好,你说你拿个3.7主要是空车提速快一点,节油也就节那么一点了,重车你就不行了,总的来说你拿4.7以上的会好很多,耐操

一顺 2014-03-17 21:27:29发表在 顶楼

今天定了T7H前四后八单车,360匹马力,12档箱,3.7速比曼桥,打算长期装60吨,走平原,高顶黑色,不知道这个动力配置怎么样,请各位师傅请教一下
什么价位

85# 85#
广西石头 2014-3-22 00:45发表在 80楼

怎么会见坡死呢?转速太低了吧?

86# 86#

一顺 2014-03-17 21:57:23发表在 11楼

带超速档
超速档拉你说的那些吨位,配4.44或4.875吧,速比太小遇见坡可就伤车了

什么机器。曼机吗?多少升的