回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况  河北 
我刚从**往河北邯郸拉香蕉回来货主扣了我3000大洋。可以吗。跪求?以下是事情经过。我11号定的合同说好2天装好。可过去后3.4天没装。装了2天。装好后当天出不了关,第2天出的关,我一人开车,跑了3天4夜。老板说香蕉熟了好几百箱。损失1万多,让把熟的我拉走。我不同意他说扣我3000
我想问晚到1个晚上会是这原因吗?是不是他买的就是这个样子。看我一人开。坑我呢?急问原因
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
如果合同约定了装好车以后什么时候要到达,你却逾期没有到达,是应该承担违约所导致的损失的。这个损失就看如何确认和分担了。

不过,如果是车主他自己有延误的过错,可以减轻你的责任。

唉,拉鲜活水果的绿通确实很辛苦和劳累啊,为楼主难受。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在车上的香蕉卸了吗如果没卸找停车场吧车一停他就急了

绿通就那鸟样,运费靠货主心情了,你晚到一天肯定有变化,你再晩几天人家就不收货了,绿通很赶时间的,一般都是货装完车不停的,你当普货拉了当然悲剧了

3# 3#

我也是邯郸的,我替你鄙视那个傻*!坚决不让扣,不行就报警邯郸110还是好使的,最起码可以少扣点

吕飞的J6 2014-03-21 21:13:07发表在 1楼

现在车上的香蕉卸了吗如果没卸找停车场吧车一停他就急了
肯定卸了,不然咋知道熟了几百箱。一个人开车最好不要装绿通

3天四夜,多远路啊,3天四夜能搞4千公里了

6# 6#

拉绿通本身就有时间要求,你拉的货又是香蕉,一个人跑车不易,还是拉一些不敢时间的货吧

7# 7#
淮安流哥 2014-3-21 21:15发表在 4楼

肯定卸了,不然咋知道熟了几百箱。一个人开车最好不要装绿通

以后别在搞绿通了现在给再多的钱我都不拉还不如满天飞

8# 8#
东哥开卡车 2014-3-21 21:14发表在 3楼

我也是邯郸的,我替你鄙视那个傻*!坚决不让扣,不行就报警邯郸110还是好使的,最起码可以少扣点

谢了。我邢台。他24库

9# 9#
豫A卡车司机 2014-3-21 21:16发表在 5楼

3天四夜,多远路啊,3天四夜能搞4千公里了

景洪到邯郸。2人跑多长时间啊。3天吧3000多公里