回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
多利卡L3300单排平板车,货箱规格4.200*2.05*0.40,这款车卖得很好么,,怎么在武汉去看了几个地方都没车。。还有发动机是朝柴好还是玉柴好?价格分别是多少?求高人指点!拜谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我曾有梦 2014-3-14 21:45发表在 顶楼

多利卡L3300单排平板车,货箱规格4.200*2.05*0.40,这款车卖得很好么,,怎么在武汉去看了几个地方都没车。。还有发动机是朝柴好还是玉柴好?价格分别是多少?求高人指点!拜谢

听说玉柴好些,具体不知道了,扬柴的飘过~~~~~~~~~~

2# 2#

国一国二国三,多利卡新车拿不到绿标,国四的要9万多,如果这个价你有很多牌子可以选择。

3# 3#
我曾有梦 2014-3-14 21:45发表在 顶楼

选朝柴4102吧,,玉柴4108以上的比较好

4# 4#
l3300有很多款朝柴发动机,你最好搞清楚到底是不是真4102,看发动机铭牌没用的。拉6、7吨,跑小丘陵和平原的话朝柴4102普机就可以,拉的比这个重或者路况不是很好的话选玉柴,要贵大几千。还有就是朝柴机器跑起来快,最快在110,限速还没拆的情况下(貌似拆了也就110,没拆螺丝油门往下踏速度没变)。玉柴没开过不知道,一般选的都是朝柴。另外看你选择国几的车,这个对价格影响很大的

5# 5#
轻卡新手... 2014-3-14 22:11发表在 1楼

听说玉柴好些,具体不知道了,扬柴的飘过~~~~~~~~~~

别人说朝柴的力大些,不知道是不是真的

6# 6#
深圳货运哥 2014-3-14 23:22发表在 2楼

国一国二国三,多利卡新车拿不到绿标,国四的要9万多,如果这个价你有很多牌子可以选择。

我想买个裸车价在7万以内的,,第一次买货车,对这些不是很懂

7# 7#
xiaoxixi 2014-3-15 06:43发表在 3楼

选朝柴4102吧,,玉柴4108以上的比较好

4108带不带涡轮增压?

8# 8#
德牧559 2014-3-15 07:18发表在 4楼

l3300有很多款朝柴发动机,你最好搞清楚到底是不是真4102,看发动机铭牌没用的。拉6、7吨,跑小丘陵和平原的话朝柴4102普机就可以,拉的比这个重或者路况不是很好的话选玉柴,要贵大几千。还有就是朝柴机器跑起来快,最快在110,限速还没拆的情况下(貌似拆了也就110,没拆螺丝油门往下踏速度没变)。玉柴没开过不知道,一般 ...

那要怎么分辨,,第一次买车,,只是听卖车的人说玉柴的贵5千多

9# 9#
我曾有梦 2014-3-15 07:47发表在 7楼

4108带不带涡轮增压?

时代金刚自卸玉柴4108,6米2,6米8配玉柴4110质量挺好,劲头足,,你这款3300买朝柴4102普机就可以,看看奥铃大柴498增压也不错小车跑的挺快