回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

我的也是金王子,11年的可惜没卧铺

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
工程车之家 2013-12-30 00:34发表在 7楼

中冷低是真的,可我觉得挂挡还可以,只要别让驾驶室下面那个挡干球头和变速箱上面那个却了油就不南挂,我绝对不是吹我这个车劲头的确大,在一起的卡友都服气了,我也纳闷为啥,我在想是不是厂家把那个牌牌上的字打错了

我的也是金王子,11年的可惜没卧铺
我的是290的,比傲龙的强多了

32# 32#

楼主呐   我家也是10年的金王子,没你说的那么好    小毛病不断,大灯不亮

33# 33#

本人就是开了6年渣土车的,老款8挡箱的开了3年,后来买了新款金王子10挡的,2倒挡,开了2年半,感觉中后桥的V型杆,4个螺丝容易断,断了很麻烦100块一个,2个车都段过。还有就是V型球头走烂路容易跳出来,跳出来桥就掉了。还有就是空调皮带容易断新的去不了几个月,还有就是挂挡和死人头一样的重,一点都不好枪挡。 注意了买金王子走烂路的,最好不要买,因为水箱比小车底盘还要矮,本人2台车都是因为这个问题,把下水管搞破,都开过锅.还有就是你们买旧车的注意了,重汽的车,十台有5台,发动机问题,废气喷油,修不好的,还有09款的10款的4气门车更加不要买,买了会让你找的钱的还没修车的钱多。

34# 34#
重汽变速箱选档支架上面加一个防尘罩

35# 35#
哥们,你的车是不是上了百姓网啦?想卖吗?

36# 36#
工程车之家 2013-12-26 20:19发表在 顶楼

我的金王子
第一次发帖也不知道能不能发好 先随便照了几张照片,大家就先凑活的看吧。
我的金王子10年的 大家看看我的车是不是还很正呢?我一手开的当然正了,哈哈
为啥说我的是金王子之王呢 我们这块就没有在见过和我车一样的车,我的车轴距长 驾驶室和大箱中间的那个空也打 车身也长 油缸也没有包在大箱里,我这个266 ...

楼主~准格尔旗和大同交界处有一大型土方工程。一手活,工期五年。活是给神华集团干的。有认识后八的卡友帮忙介绍一下。谢谢祝马上有钱。

37# 37#
车子不错,就是马力小了。

38# 38#
你这应该是第一批266,10挡的吧``   我这也有台`  也很有力 我们310的能去的他也能去`

39# 39#
sgz2073 2013-12-30 16:45发表在 10楼

金王子4.8米箱销量最好的估计就是我们南京了,11年以后的金王子还可以,10款的金王子变速箱不怎么样,没有11款的好!

兄弟,南京哪里的