回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
不知道这车有没有有上市场,看起来好像是改进好大,不知道实不实用哟,期待好评。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
liang8698 2014-2-28 21:48发表在 30楼

不知道这车有没有有上市场,看起来好像是改进好大,不知道实不实用哟,期待好评。。。。。。。。。。

已经上市了,提升确实较大。这个车型我们走的还是比较好,现在就是积累市场回馈的情况,我也会及时发布。

32# 32#
尼桑工程车。 2014-2-28 21:43发表在 28楼

哥,小排的和以前老款驾驶室少了多少?,左边小水箱那加个黑色的道道好看多了,方向盘是缺点,驾驶室都换了,是以后不生产自卸的大排驾驶室了吗,只有高顶的才有大排的,小排的驾驶室小了大梁没有缩短吧,只是可以把货箱造的大点,加装水箱方便而已吗,很想上个工程版5.6米大箱的后八啊。希望你多多发贴介绍新款哦。

只是驾驶室缩短了,去掉了工具箱的位置,以后可能根据市场反馈和需求会有改变,毕竟现在是市场需要什么,才生产什么。大梁没缩短。

33# 33#
陈憨憨 2014-2-28 22:05发表在 32楼

只是驾驶室缩短了,去掉了工具箱的位置,以后可能根据市场反馈和需求会有改变,毕竟现在是市场需要什么,才生产什么。大梁没缩短。

工具箱没有了,驾驶室缩短多少,卧铺有以前的大吗,现在的真的没牵引车好看啊,以前是车头太大,现在是太小太单薄,卧铺玻璃离驾驶室后部太短了,一看觉得跟不带卧铺的一样, 我还是等等吧,不急,老款的驾驶室外观我是比较喜欢的,看着大气。谢谢你啊。

34# 34#
尼桑工程车。 2014-2-28 22:08发表在 33楼

工具箱没有了,驾驶室缩短多少,卧铺有以前的大吗,现在的真的没牵引车好看啊,以前是车头太大,现在是太小太单薄,卧铺玻璃离驾驶室后部太短了,一看觉得跟不带卧铺的一样, 我还是等等吧,不急,老款的驾驶室外观我是比较喜欢的,看着大气。谢谢你啊。

你可以看下整车效果,其实还好。内部空间还是可以,就是卧铺确实不是很宽,但是一个健硕点的成人还是绰绰有余。

35# 35#
整车效果还是很霸气的[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14022823149dc9c06b11912f8a.jpg[/img][img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/140228231461b0f768538a3276.jpg[/img]

36# 36#

车架结构图。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/1403022338c4cd4d5d697e0f40.jpg[/img]

37# 37#

有些客户还不是很清楚国四的原理,以为是通过发动机或油路做的一些改变,其实不是。国四是在后处理上做出的一系列改变,通过尿素和尾气产生的化学反应降低污染,另外还加了一些传感器来检测排放是否达标。下面是一张国四原理图,大家可以大概了解下,虽然要多加一种叫尿素的东西,但国四燃烧更充分。更节能一些。国四虽然比国三贵两万,就当是为下一代换一片蓝天。[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1403/14030223500e266a7f669b8b97.jpg[/img]

38# 38#
顶一个,继续

39# 39#

驾驶室宽度有变化吗?似乎看起来没有原来宽了。其实这个小排半的驾驶室让很多人恼火的。如果宽度再有缩减,再选择的话,这车就直接不予考虑。盼了这么几年了,终于驾驶室内饰变好了,后桥钢板也终于用四骑马卡了,现在驾驶室却变小了,让人接受不了。