回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
千万不要去没人性

回复 | 使用道具 举报

陕汽行天下 2014-2-20 23:03发表在 顶楼

天津塘沽码头有需要自卸车干活、拉铁粉的吗?干过的也谈谈情况。本人和朋友有自卸车多辆、听说天津港有活、求指教。

楼主。有一大型土方工程。一手活,工期五年。给神话集团干的。土是沙土好装好卸。账好结。国营单位。资金有保证。有认识后八的卡友帮忙介绍一下。谢谢祝马上有钱。电话15838097269欢迎实地来考察

周游全国 2014-02-23 15:14:50发表在 8楼

大哥,小弟这些天一直跑车,累死了,现在在卸货才有时间。我那天干的时候情况是这样的,从港口拉铁粉到货站六公里,任何车不能超过五十五吨,我开的是后八轮,拉了三十八吨左右,每吨运费七块五还是七块二,记不太详细了。算下来运费每趟在二百五左右吧!油烧一百,要说烧不了一百,主要是路上一直堵车,还有就是排队拉货, ...
我05年在那干过一年、一天一夜也十来车、一天一千多、你在哪干的,南疆13号码头吗?加我威信拉拉?13732209878

陕汽行天下 2014-02-24 18:23:02发表在 12楼

我05年在那干过一年、一天一夜也十来车、一天一千多、你在哪干的,南疆13号码头吗?加我威信拉拉?13732209878
大哥,具体是哪个码头,我不记得了,只记得路,进巷口没多远好像有家石油公司,再走有最多两公里就到了,在左边拉货,只记得路。呵呵!你的手机号我记下了,有机会的话去你那的城市,咱们聚聚。我的号是15938139681

自卸车需要手续吗

周游全国 2014-02-24 20:09:41发表在 13楼

大哥,具体是哪个码头,我不记得了,只记得路,进巷口没多远好像有家石油公司,再走有最多两公里就到了,在左边拉货,只记得路。呵呵!你的手机号我记下了,有机会的话去你那的城市,咱们聚聚。我的号是15938139681
好的

周游全国 2014-2-23 15:14发表在 8楼

大哥,小弟这些天一直跑车,累死了,现在在卸货才有时间。我那天干的时候情况是这样的,从港口拉铁粉到货站六公里,任何车不能超过五十五吨,我开的是后八轮,拉了三十八吨左右,每吨运费七块五还是七块二,记不太详细了。算下来运费每趟在二百五左右吧!油烧一百,要说烧不了一百,主要是路上一直堵车,还有就是排队拉货, ...

我前年在那干了一年·自己车自己开还可以·青皮的前四后八还可以· 我是跟着东丰车队干的老板姓于  钱没问题  就是装货卸货麻烦  简直就是孙子 就像你说的真的想搞一顿收货的就闪  不过现在听说又好了这个老板承包了两个钢厂  现在在扩大车队呢  我朋友刚去就定了个前四后八首付十万 按揭的  听说现在那里的车好像没以前多了  能拉出趟了

天黑路滑1986 2014-2-24 14:52发表在 11楼

楼主。有一大型土方工程。一手活,工期五年。给神话集团干的。土是沙土好装好卸。账好结。国营单位。资金有保证。有认识后八的卡友帮忙介绍一下。谢谢祝马上有钱。电话15838097269欢迎实地来考察

是神华集团吧  是做煤炭的

朝南哥 2014-04-16 09:14:56发表在 16楼

我前年在那干了一年·自己车自己开还可以·青皮的前四后八还可以· 我是跟着东丰车队干的老板姓于  钱没问题  就是装货卸货麻烦  简直就是孙子 就像你说的真的想搞一顿收货的就闪  不过现在听说又好了这个老板承包了两个钢厂  现在在扩大车队呢  我朋友刚去就定了个前四后八首付十万 按揭的  听说现在那里的车好像没以前多了 ...
那大哥现在你还去那干吗?出门不好干呀!

周游全国 2014-4-16 09:58发表在 18楼

那大哥现在你还去那干吗?出门不好干呀!

我车才卖了·前四后八  我家也不好干  前年他们三天一万  我买后就不行了  几乎是倾家荡产了  现在准备搞个后八轮还是做  老本行吧  安全点  不能再盲目了