回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
豪沃牵引车,双导单驱。在湖南岳阳的岳皇加油站处维修,尾牙里面除了大盆齿和小盘齿还有一个外壳,基本全部报销。美时桥,大齿38个,小齿9个。速比4.22,半轴报销一根。整个岳阳没有此配件,找长沙那边好不容易找到一家有,报价;差速器壳总成外加一根半轴,总价4115元,悲催啊!工时300,齿轮油另计!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主咋把它干成这样的?

2# 2#

长沙在喜欢杀猪了,到武汉还好

3# 3#
长沙是长沙!反正我们岳阳的300工时费没有坑你!差速器壳总成?是差速器总成吧!

4# 4#
武汉修车配件是最合理了,买东西吃饭还不宰外地人。妈的我出门在外去的地方那里人品真差

廖勇 2014-02-22 16:23:28发表在 顶楼

豪沃牵引车,双导单驱。在湖南岳阳的岳皇加油站处维修,尾牙里面除了大盆齿和小盘齿还有一个外壳,基本全部报销。美时桥,大齿38个,小齿9个。速比4.22,半轴报销一根。整个岳阳没有此配件,找长沙那边好不容易找到一家有,报价;差速器壳总成外加一根半轴,总价4115元,悲催啊!工时300,齿轮油另计!
碎啊

廖勇 2014-02-22 16:23:28发表在 顶楼

碎啊

长沙配件超贵,而且没的质量保证。岳阳工时确实不算太贵

差速器壳

又可以卖废铁换几包好烟抽了,是不是a