回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
威铃6.2米加强版 锡柴4110增压  轮胎825-20 ,变速箱是6T51的,先说这车的小毛病离合片一年一换,大家看了这里得说是你小子操作不当吧?  但好几个车都这毛病,不是个例,希望厂家改进! 说重点现在跑了15万公里左右发现发动机跟变速箱连接处漏油,开始是渗油,后来是滴答了,先检查的变速箱油面,确定不是变速箱漏的,应该是发动机油,抬下了变速箱看了,怕以后再麻烦把变速箱前油封也换了,离合总成的壳子面上都是机油,修车师傅(师傅是专业修大车的技术没的说) 看了曲轴后油封发现没坏啊,由于离合总成上端的机体缸垫处有渗油,于是怀疑是机体缸垫漏的,于是换了个新缸头垫子还是漏,现在都跑了4欠公里了情况依旧,有大神知道解决的办法吗?在这里跪谢~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

消灭零回复         

2# 2#

应该是曲轴后油封漏油,这东西不值钱,但是换起来麻烦

3# 3#

卡车爱越野 2014-02-18 23:42:21发表在 顶楼

威铃6.2米加强版 锡柴4110增压  轮胎825-20 ,变速箱是6T51的,先说这车的小毛病离合片一年一换,大家看了这里得说是你小子操作不当吧?  但好几个车都这毛病,不是个例,希望厂家改进! 说重点现在跑了15万公里左右发现发动机跟变速箱连接处漏油,开始是渗油,后来是滴答了,先检查的变速箱油面,确定不是变速箱漏的,应该 ...
跑的太快了,以前我的30多万换过,人家说跑的快

4# 4#
周震 2014-2-19 06:36发表在 2楼

应该是曲轴后油封漏油,这东西不值钱,但是换起来麻烦

我也听别人说过,油封最难换了,有的换好几个都不管用,看来也只能试试了,谢谢

5# 5#
lt2729837 2014-2-19 09:16发表在 3楼

跑的太快了,以前我的30多万换过,人家说跑的快

一般80,没怎么快啊,

6# 6#
红色的山 2014-2-19 06:06发表在 1楼

消灭零回复

7# 7#
卡车爱越野 2014-2-18 23:42发表在 顶楼

威铃6.2米加强版 锡柴4110增压  轮胎825-20 ,变速箱是6T51的,先说这车的小毛病离合片一年一换,大家看了这里得说是你小子操作不当吧?  但好几个车都这毛病,不是个例,希望厂家改进! 说重点现在跑了15万公里左右发现发动机跟变速箱连接处漏油,开始是渗油,后来是滴答了,先检查的变速箱油面,确定不是变速箱漏的,应该 ...

我以前的锡柴4110也是这个病,应该是缸体与离合器连接处的齿轮壳裂了。那壳是铝的就得换新的500左右吧

8# 8#
w59430 2014-2-19 10:10发表在 7楼

我以前的锡柴4110也是这个病,应该是缸体与离合器连接处的齿轮壳裂了。那壳是铝的就得换新的500左右吧

那个壳好换吗?是不是得大拆发动机啊?

9# 9#
卡车爱越野 2014-2-19 10:13发表在 8楼

那个壳好换吗?是不是得大拆发动机啊?

不太好换把变速箱离合拆下来就行,我记得装的时候得换个后曲轴油封