回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
欧曼GTL西康跟潍柴哪个比较实用1速比怎样配、请指教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

西康省油  潍柴费油。潍柴抗燥,西康娇气。我们这儿西康比潍柴的卖的贵。我就知道这么多了。

2# 2#
西康动力好省油 就是有点娇气 要是你爱车就没问题

3# 3#

楼上两位说娇气  能详细点吗?我也想知道那里娇气  西康和东康那个好啊  西康不是很多年的产品了吗 以前的德龙fc就是西康

4# 4#
张云翔 2014-2-17 21:31发表在 顶楼

整6K12发动机啊

5# 5#
西康和锡柴一样标载很好,大载不行。可以看看奔驰发动机的

好像是西康给配3.7吧,你好好问问。再问问变速箱是不是超速档。

@欲速则不达  齐哥进来下啊。

8# 8#
GTL 375马力配法士特12档直接档变速箱+469后桥3.083速比。这个适合全国40吨漂移客户,如果拉的在少的话可以选择超速档变速箱配3.364的速比。康明斯385马力的基本不用考虑,与潍柴375冲突,故选择420配置,420马力的康机配法士特12档超速变速箱+469后桥速比选择3.7速比。这个速比是1500转100码。反应用的最好。如果想在快就是3.364的速比,有不清楚的,想咨询配置的请联系13327842229.我会尽量解答~

9# 9#
西康是公认的省油,发动机:420马力,配3.7的速比,变速箱为:12JSD220TA,带超速档.潍柴同样