回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛: 
来论坛快两年了。车也买了也开了也修了。每天看到无数辆车在路上行驶时。我心里只有两字:淡定。 可一看到我这的一位快50满头白发的老师傅购入一辆MAN时。心里那个激动的不得了。当时在荆门MAN绝对没有第二辆。有时看到一辆斯堪尼亚(像是写着东越物流)路过荆门的深圳大道时。心想怎么就不停下歇会呢。哪怕一分钟就好。至于国产轻卡。心里只有五字:年轻,不成熟。就说大架。我这里的轻卡长期大载就没一辆挺过5年的。还真没找到几台(找到一台是2000年出厂的囯一车)。再说车体渗油,我到某服务站去保养(不是荆州)看到新买的柴油微卡。开了几小时油泵就直流油。我擦这是什么品质??我的车也遇到发动机底壳不严实渗油的情况,服务站解决不了自己解决了。还有轮毂质量。这个问题很多。7.50-16的轮胎按道理要配6.0的轮毂。实际呢都是5.5的就装上去了。半道炸轮毂多了去了。有次在荆宜高速看到一辆奶牛色的轻卡(有年头了)开始是超我车了。突然一阵黑烟乱冒。我看都不清了前面了。马上减速。烟雾小点了。我赶上前去看到刚才超我的车已经趴窝了。悲剧啊。我想:这师傅肯定把他的车当宝马开的。再说发动机排放。我就放下话轻卡的发动机100辆中有10辆车的发动机达标那都是不得了啦。囯一套国二。国二套国三。现在又还有国二都能套上国四。真心佩服那些造车的厂家。对他们五体投地。再说舒适性。这个问题。说是问题就是个问题。说不是问题还是可以忍受的。以前开过小自卸有四川川路和华川。 要说轻卡难开。我认为小自卸难开。不同的是轻卡方向盘轻点。轻卡的离合器也没轻多少啊(我的新车离合器总泵只用了一星期,然后就跟小自卸的离合一样了。)还有一点值得喜庆的是:哎呀妈呀!轻卡换挡杆还是很轻的。。。有些厂家一天到晚在宣传的国货当自强。就是生产出的这种玩意?生产的时候细节不到位。出厂检验忽悠了事。还能弄出来卖??还能上牌上路,要不是有关部门睁只眼闭只眼。国产车早没市场了。。看到这些,您对国货有何看法??
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

对这c蛋的国家g情,我们什么也做不了

2# 2#
767949833@qq.co 2014-2-17 18:59发表在 顶楼

来论坛快两年了。车也买了也开了也修了。每天看到无数辆车在路上行驶时。我心里只有两字:淡定。 可一看到我这的一位快50满头白发的老师傅购入一辆MAN时。心里那个激动的不得了。当时在荆门MAN绝对没有第二辆。有时看到一辆斯堪尼亚(像是写着东越物流)路过荆门的深圳大道时。心想怎么就不停下歇会呢。哪怕一分钟就好。至于 ...

man什么时候能回本。

3# 3#
华川也能算车啊,怪不得你说国产货不行。你就不会看哈一汽轻卡和重汽轻卡么
总结与点评
共有1条信息
楼主所说的华川应该是一款长头的小型自卸,属于经济型的农用车,很多卡友在创业初期的实用车型,是一款十几二十多年前设计的产品。产品的年代和市场定位完全不一样,当然不能与你说的哈轻汽F330和重汽豪沃这些目前的中高端轻卡相比的。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

4# 4#

g情如此,c蛋!

5# 5#
767949833@qq.co 2014-2-17 18:59发表在 顶楼

来论坛快两年了。车也买了也开了也修了。每天看到无数辆车在路上行驶时。我心里只有两字:淡定。 可一看到我这的一位快50满头白发的老师傅购入一辆MAN时。心里那个激动的不得了。当时在荆门MAN绝对没有第二辆。有时看到一辆斯堪尼亚(像是写着东越物流)路过荆门的深圳大道时。心想怎么就不停下歇会呢。哪怕一分钟就好。至于 ...

油都不达标,还说什么机器啊。国人自己不爱好

6# 6#
***,任何东西只要生产出来就不愁卖,谁让咱们生活在***

7# 7#
懒虫 2014-2-17 19:09发表在 2楼

man什么时候能回本。

不知道什么时候回本。那老师傅的儿子菇凉都在广东定了居。估计不回本也无所谓了

8# 8#
542294306 2014-2-17 19:10发表在 3楼

华川也能算车啊,怪不得你说国产货不行。你就不会看哈一汽轻卡和重汽轻卡么

华川不能算车??之前拿驾照不会开就拿这车练手。我这老师傅和教练都说。华川开会了。才能算会开车了。再说我买的轻卡又不是这个牌子

9# 9#
767949833@qq.co 2014-2-17 19:22发表在 8楼

华川不能算车??之前拿驾照不会开就拿这车练手。我这老师傅和教练都说。华川开会了。才能算会开车了。再说我买的轻卡又不是这个牌子

真心说,华川车真不怎么样。现在国产轻卡也不错的