回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
镇楼大图   雪夜加油的大柴奥铃捷运[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021611191fcaf55fe1eb05b1.jpg[/img]
以前的毒帖咱们再回顾一下

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=350145
大柴498柴油机技术特点解析及维修保养 牛人孙哥以前的帖子

【雪碧兑绿茶】----绿茶意淫的那些事儿  纯属娱乐  拍砖从轻  
本人yy的放毒帖

柴油机换“心”记——495A匹配杰克赛尔VE分配泵改装
济南卡友的中毒帖

几个疯子在老车上改装VE泵
490折腾VE泵的终极毒帖
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

故事要从年前说起    就在单位即将放假之际    抚顺的好基友老马打电话来说油泵上的机油塞子拔下来窜了老高     用脚趾头猜也猜到了    著名的康达BQ泵内漏了   虽说也能跑   但是谁也说不好什么时候会给他扔在道上     在看了几集改装VE泵的毒帖以后    他问我能不能换个杰克赛尔的转子泵    我说行啊    随即联系人称“教授”的牛人孙哥给凑一套    年后快递过来  胖子等不及了   于是本屌丝在大周末起了个大早赶去抚顺协助改装 [img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/14021611242350806a3756e428.jpg[/img]这里说下此次折腾的一些重点问题
1   配件:VE泵一台   高压油管一套   定位法兰一片  正时齿轮一个  带手泵的油水分离器底座1个   油水分离器滤芯一个(这里选择派克的产品R90T)   低压油管若干   用4mm直接的会比较好用   参考3楼图片
2   注意事项:注意卫生   喷油器要做好相对的防护  这里没做好  惭愧      
3   关于正时:对正时齿轮和直列泵是一样的   提前器上的标记就是齿轮上的标记   原位对上准没错
4   关于提前角:这个提前角过大   柴油机工作粗暴  颜色不好   提前角过小  劲头不给力   合适最好   找有经验的校泵师傅给调比较稳妥。

2# 2#

雪碧貌似牛人!直播吗,板子

3# 3#

雪碧兑绿茶 2014-02-16 11:24:47发表在 1楼

故事要从年前说起    就在单位即将放假之际    抚顺的好基友老马打电话来说油泵上的机油塞子拔下来窜了老高     用脚趾头猜也猜到了    著名的康达BQ泵内漏了   虽说也能跑   但是谁也说不好什么时候会给他扔在道上     在看了几集改装VE泵的毒帖以后    他问我能不能换个杰克赛尔的转子泵    我说行啊    随即联系人称“教 ...
沙发

4# 4#
先插进去再说

5# 5#
给我的大玲子照的那么丑,她都没洗澡,让它以后怎么见人

6# 6#
小崔  也来顶贴

7# 7#