回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
该回帖已删除

低端黑罢了

回复 | 使用道具 举报

知道什么叫国产化吗?照你这么说,是不是价格也要一致呢?要是都一模一样,挂HOWO标志还是MAN标志?T7是man发动机技术,C7是MAN发动机和MAN的其他原装进口配置,哥们儿你没睡醒吧~?

13# 13#
实习生丶 2014-2-14 15:05发表在 12楼

知道什么叫国产化吗?照你这么说,是不是价格也要一致呢?要是都一模一样,挂HOWO标志还是MAN标志?T7是man发动机技术,C7是MAN发动机和MAN的其他原装进口配置,哥们儿你没睡醒吧~?

C7比T7贵啊

14# 14#
流浪贵族 2014-2-13 20:13发表在 顶楼

大家可以看看我的图片有T7的图片,还有曼的图片大家一看就知道了。完全不是一回事,请重汽不要忽悠“上帝”说道做到。虽然说这只不过是个细节 但是对与一个企业的信誉也是很重要的。                                                                                                                                    ...

先说一句,我们中国重汽卖的是T7H,不是曼,楼主貌似被谁给洗脑了吧,厂家在哪个官方说过曼====T7H 了,让我告诉你什么是T7H;HOWO-T7H是中国重汽按照继承HOWO品牌适应中国及发展中国家的工况、高性价比需求的优良特质,在HOWO-A7基础上通过匹配曼技术发动机、单级减速桥及其相关总成、零件,使其可靠性、经济型、技术指标达到优秀水平,整车匹配设计着力关注产品的可靠性、经济型、安全性、环保适应性指标。
市场定位为升级换代型中国重卡!
,三大总成是曼技术的,不是整车都是曼的,要是都是曼原装的,那重汽卖这么便宜,脑子注水了啊,不懂就不要乱发,图什么呢?

15# 15#
流浪贵族 2014-2-13 20:13发表在 顶楼

大家可以看看我的图片有T7的图片,还有曼的图片大家一看就知道了。完全不是一回事,请重汽不要忽悠“上帝”说道做到。虽然说这只不过是个细节 但是对与一个企业的信誉也是很重要的。                                                                                                                                    ...

楼主以为就用你的几张图片就能撼动T7H现在的销售势头吗?可笑,有我传说中的冲哥在,卡友们的支持,亲身使用用户的案列,你100年以后再琢磨这个事吧

16# 16#
豫S徐哥 2014-2-13 20:39发表在 1楼

开什么玩笑?都一样了“MAN”的车子还有这么大的市场吗?

那现在豪沃t7用的发动机都可以做到外型一致,发动机算是3大关键总成中最重要的吧!重汽再在细节上加把劲,想把国产车做成精品细节必须做好,要不永远成为不了真正的精品。

17# 17#
loveisbest 2014-2-13 20:45发表在 2楼

你说的C7把

c7是标配曼的底盘,驾驶室是曼驾驶室改款。t7也是曼底盘,但是t7的驾驶室是和a7一样的。

18# 18#
飞的梦想 2014-2-13 20:45发表在 3楼

哥们 T7本身 就不一样好吧    C7才是

那你看看c7的平衡拉杆和t7一样都没有采用曼技术。

19# 19#
流浪贵族 2014-2-14 17:25发表在 17楼

c7是标配曼的底盘,驾驶室是曼驾驶室改款。t7也是曼底盘,但是t7的驾驶室是和a7一样的。

你都明白,还发什么图?不理解你的用意是什么