回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:  斯堪尼亚  新车作业 

斯卡尼亚假如在中国设厂生产了会便宜很多吗, 有没有可能便宜20%? 之前的报道怎么会看重重庆的, 离开广州上海北京很远啊,提车也辛苦. 还有,非常希望斯卡尼亚能开发中型卡车,吨位在8~16吨左右, 类似Man TGL或Volvo FE, 这样销量在世界可以提升多一倍. 目前全世界斯卡尼亚卡车总销量只有Volvo卡车集团总销量的20~25%.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我觉得应该会少,但是再好的车,在***造出来都是偷工减料

***造不出好车

3# 3#
875411589 2014-2-14 00:54发表在 1楼

我觉得应该会少,但是再好的车,在***造出来都是偷工减料

虽然可能会和本地公司联营,相信斯卡尼亚应该不会降低中国生产的水准吧,应该会有一样的品质监管吧, 没有理由会做烂自己品牌吧...

4# 4#

斯堪尼亚有中卡,前四后八,后八轮,前二后四都有,前四后八和后八轮最后一桥为提升桥,不带驱动,基本都是港车,大陆内地很难看到。

[del]该用户发言已被删除[/del]

没有关税价格应该和国产差不多价格

7# 7#

省工减料,美其名曰:适应g情,提高市场竞争力,

8# 8#

应该笔C7H贵5-10万

9# 9#
waja2000 2014-2-14 00:41发表在 妤间富
斯卡尼亚假如在中国设厂生产了会便宜很多吗, 有没有可能便宜20%? 之前的报道怎么会看重重庆的, 离开广州上海北京很远啊,提车也辛苦. 还有,非常希望斯卡尼亚能开发中型卡车,吨位在8~16吨左右, 类似Man TGL或Volvo FE, 这样销量在世界可以提升多一倍. 目前全世界斯卡尼亚卡车总销量只有Volvo卡车集团总销量的20~25% ...

楼猪觉得依维柯重卡怎么样 我们已经生产好多年了【看看红岩依维柯你就应该能想到国产的斯堪尼亚是个什么样了】