回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  康瑞  车型选购  全柴  浙江 
直就想买车了 初10去淮安买车 本来是奔着时代领航去的 可以到了那被康瑞H1吸引了 有498 和全柴490 两种
本人做饲料生意 需要每个月去县城面粉厂拉麸皮10趟 一趟5T 路程为50公里 《都是好路》 平时拉货不超过4吨 当时自己家亲戚说了498发动机油耗大《亲戚有30年货车驾驶经验》 全柴490动力够了 于是我又问了经销商 他拍拍胸口说全柴490 拉5吨没有问题 《只要不跑长途》 又说全柴是上市公司质量可以

于是我就买了 全柴490 变速箱520 70钢丝胎 单排 4.2长 裸车50000 保险上牌加购置税 一共60000出头
《498发动机的车要55000》
回来网上一看 都说全柴是垃圾有图有真相 我的心现在纠结很 各位懂行能解释下吗?
全柴490能不能拉5吨?
这个车价格贵吗?
全柴490发动机垃圾吗?
全柴490能跑几W公里不出状况?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
4100吧,490拉3吨,多了不行,中冷增压4100长期4-5吨,油耗8-9毛 490你等着哭吧

2# 2#

最起码4100,说真的。那种没劲的感觉很纠结

你亲戚开了30年货车了,居然说498油耗大,看来是忽悠你的,你在论坛问问都知道498和490差不多油耗

4# 4#
夕阳看落霞 2014-2-12 20:30发表在 顶楼

直就想买车了 初10去淮安买车 本来是奔着时代领航去的 可以到了那被康瑞H1吸引了 有498 和全柴490 两种
本人做饲料生意 需要每个月去县城面粉厂拉麸皮10趟 一趟5T 路程为50公里 《都是好路》 平时拉货不超过4吨 当时自己家亲戚说了498发动机油耗大《亲戚有30年货车驾驶经验》 全柴490动力够了 于是我又问了经销商 他拍拍胸 ...

全柴因为保有量特别大,所以感觉故障率高,其实国产货都差不多,关键在自己使用。490短途5吨平原没问题,不要听他们瞎说,不行人家早倒闭了,福田江淮都在使用。

5# 5#
夕阳看落霞 2014-2-12 20:30发表在 顶楼

本人做饲料生意 需要每个月去县城面粉厂拉麸皮10趟 一趟5T 路程为50公里 《都是好路》 平时拉货不超过4吨 当时自己家亲戚说了498发动机油耗大《亲戚有30年货车驾驶经验》 全柴490动力够了 于是我又问了经销商 他拍拍胸 ...

全柴490 变速箱520 70钢丝胎 单排 4.2长。。。。。居然配了700的胎。。。。。

6# 6#
一生不改 2014-2-12 22:37发表在 5楼

全柴490 变速箱520 70钢丝胎 单排 4.2长。。。。。居然配了700的胎。。。。。

是因为东风的轮胎小,才感觉700大吧,凯马五征490的还有750轮胎呢

顶楼上.....

8# 8#
说全柴490是垃圾发动机 但是我已经买了 真是伤心
今天看了下发动机铭牌上编号写4B2-95C40
4B2-95C40 是指发动机多大?
另外买车的规格单上写变速箱525Q什么意思?
之后我到官网上看了下康瑞 变速箱5T20?什么意思 ?难道525=5T20吗?
官网上的发动机公告BJ1043V9PEA-SB 我查了下批次显示全柴4D26!
难道4B2-95C40 =4D26吗?真心搞不懂 是不是套牌??
车子是2013年11生产的
求兄弟大哥指点下

9# 9#
夕阳看落霞 2014-2-13 16:39发表在 8楼

都说全柴490是垃圾发动机 但是我已经买了 真是伤心
今天看了下发动机铭牌上编号写4B2-95C40
4B2-95C40 是指发动机多大?
另外买车的规格单上写变速箱525Q什么意思?
之后我到官网上看了下康瑞 变速箱5T20?什么意思 ?难道525=5T20吗?
官网上的发动机公告BJ1043V9PEA-SB 我查了下批次显示全柴4D26!
难道4B2-95C40 =4D26吗 ...

买都买了,就好好爱护她吧。全柴没他们说的那么差,敢问他们中有几个真正用过。国产车都这样,我的江淮康玲2就是全柴490发动机。用的不是挺好的吗。