回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#

记号

回复 | 使用道具 举报

131# 131#

还没有完!还有改进!
上楼说到 哼着小曲回到家,习惯是怠速三五分钟再熄火,然后也习惯的去关掉大灯,一拧拧不动,才发现是自动大灯再工作着。
这不妥啊!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402082357622677543b251a10.jpg[/img]

132# 132#

这不妥啊!开关是关的,灯是亮的。。。
必须再动手,熄火前要熄灯,起码也能多充充电
蚊子腿也是肉啊!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402082358d082687f7116af06.jpg[/img]

133# 133#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-2-8 23:56发表在132楼

这不妥啊!开关是关的,灯是亮的。。。必须再动手,熄火前要熄灯,起码也能多充充电蚊子腿也是肉啊!  

大哥你忒能折腾了,你这一般电工也玩不了啊,,,你的大灯和底盘都是用那个黑呵呵控制的?

134# 134#
越想越觉得必须得解决,可怎么避免此种情形呢?
我的自动大灯模块是ON档取电,不熄火就不灭的说!
随后我也想到,如果夜间起来发动车,岂不是钥匙打开到ON档还没发动就亮大灯了。。。
不行,必须改!
于是掏出手机,打开手电筒功能,对着光敏照!照10秒,灯灭了,不能停   一直照了约2分钟! 直接关钥匙熄火!
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402082359d13b6b60182caa12.jpg[/img]
别吐槽!其实我这两分钟一直在思考!在想解决的办法!

135# 135#
【原帖由重汽之王于2014-2-9 00:01发表在133楼

大哥你忒能折腾了,你这一般电工也玩不了啊,,,你的大灯和底盘都是用那个黑呵呵控制的?

不是
底盘是   声控器   
大灯是   自动大灯模块

136# 136#
【原帖由这个卡友他很瘦于2014-2-9 00:02发表在135楼

不是
底盘是   声控器   
大灯是   自动大灯模块

你的意思是个是个的不说话,?你还没给我连接来,大哥

137# 137#

两分钟,够了!我想到了他!和电子钟一起从拆车场淘来的宝贝!
一个雾灯开关

解决办法就是:
ON档取电出来  通加装的保险丝  再通这个开关 再通模块正极线。
之前是:
ON档取电出来     通加装的保险丝    再通模块正极线。

等于说在模块的供电上加一个开关,可以控制模块的电源。
这样在夜间发动车的时候,关掉开关断开电源连接,打开钥匙直至启动,模块不工作,预热结束起步前打开开关让线路通电,自动模块就工作了。
同样,夜间收车,停车后,关掉开关断路,模块无电不工作,大灯不亮,然后就可以怠速运转一下再熄火。。。。

一个开关,完美解决。

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402090004682c52dedd7c79a2.jpg[/img]

138# 138#
【原帖由重汽之王于2014-2-9 00:06发表在136楼

你的意思是个是个的不说话,?你还没给我连接来,大哥

你要什么?

139# 139#

【原帖由这个卡友他很瘦于2014-02-09 00:12:02发表在137楼】
两分钟,够了!我想到了他!和电子钟一起从拆车场淘来的宝贝!
一个雾灯开关

解决办法就是:
ON档取电出来  通加装的保险丝  再通这个开关 再通模块正极线。
之前是:
ON档取电出来     通加装的保险丝    再通模块正极线。

等于说在模块的供电上加一个开关,可以控制模块的电源。
这样在夜间发动车的时候,关掉 ...
可怜的车车已经被你整的经脉尽乱了!我不得不说你真能折腾,开个灯也不愿意,