回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  青岛解放  悍威J5M  悍威J5M  解放悍威  河北 
去年车队一个车在河北省廊坊市大城寄过来一个超速罚单,限速60被拍了116,罚款,扣12分,那是省道车多路窄,280的悍威半挂车,还拉了30吨货,车本来就慢,平时为了省油,最快跑60迈,哪里来的超速,而且还是12分,都是指着开车养家的,扣完了还得降级,还让不让人活了呀。找h牛,h牛要价一万多,现在还没处理完呢,今天另一个车也寄过来一张超速百分之六十六,又是扣12分,还是同一个地方,难道这就是传说中的中奖,还是两次。我们现在质疑摄像头的准确度。卡友们帮帮忙,有经历过类似事情的和懂得怎么维权的师傅们支支招,兄弟再此先谢过。拍照地点;廊泊路77公里450米处。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
真为楼主感到难过。

您开篇说的60和116是指的时速吗?还有,该路段到底是限速多少?

如果真如楼主所说,大胡子建议主要从以下方面入手:

1、测速是否准确?要求他们出示技监局的测试报告书。

2、如果第一项很难办到,你可以从他们的程序是否合规来找破绽:如500米前是否有明显的限速标志,在200米前是否有明显的"前方测速"警告标志?

3、你对车被拍超的照片证据是否有疑点。

4、公安部去年出台了《关于规范查处机动车违反限速规定交通违法行为的指导意见》,你们当地开始执行了吗?参见这个帖子[url]htt
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

行政复议

2# 2#

唉!!!!!!

3# 3#
有摄像记录,看下是你的车不,

4# 4#
我的车子在那里就罚了三次,其实我绝对没超速。没办法。现在真不敢去廊泊路了。

5# 5#

【原帖由牧远飞飞于2014-02-08 18:05:48发表在顶楼】
去年车队一个车在河北省廊坊市大城寄过来一个超速罚单,限速60被拍了116,罚款,扣12分,那是省道车多路窄,280的悍威半挂车,还拉了30吨货,车本来就慢,平时为了省油,最快跑60迈,哪里来的超速,而且还是12分,都是指着开车养家的,扣完了还得降级,还让不让人活了呀。找h牛,h牛要价一万多,现在还没处理完呢,今天另 ...
省道有的地方限速20。

6# 6#
【原帖由zhaojs8888于2014-2-8 18:18发表在4楼

我的车子在那里就罚了三次,其实我绝对没超速。没办法。现在真不敢去廊泊路了。

也是77公里吗

7# 7#
【原帖由Q421674398于2014-2-8 18:18发表在5楼

省道有的地方限速20。

那个地方限速牌写的是40,罚单上写的是60,不知咋回事

8# 8#
【原帖由yasn于2014-2-8 18:15发表在3楼

有摄像记录,看下是你的车不,

是我的车,问题是绝对没有跑那么快

9# 9#
【原帖由心和于2014-2-8 18:13发表在1楼

行政复议

行政复议好使吗,以前没遇见过这种事情呀,都是交罚款的,这次不一样了,没有合适的证扣分了,用自己就得降级,上有老下有小的,还指着车生活呢