回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由Q531653816于2014-2-1 14:03发表在19楼

扯蛋!司机这工资也拿出来摆!

尴尬的A2求包养2000一个月有愿要的不
  重庆人拿证有10年,段段续续开过4年车,开过川路,尖头东风,最近朋友介绍去跟跑过28米多较运车4个月,重庆到福建,4个月就跑了5躺能开不会倒,想找一业务多的挂车师傅带,本人吃苦耐劳,为人憨厚老实,为什么不跟现在这个师傅去的主要原因是跑的躺数少学得慢,本人是城心想学挂钱多少不重要,不是像有的学了技术就跑了的人,如有原带的可以考虑一下本人,本人电话:18580804054
      看到没有?   谦虚的人是不会在意钱,学到技术才真。   我这工资是低了,但安能力和工龄加薪的,你有能力就去好高工资的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由越开脾气越大于2014-2-1 12:12发表在18楼

人家 招  搬运工!!!   司机去    干嘛!!! ?? !你以为又 开车   又搬运    给 你 两份工资!   
想得美!

其实,你如果一个人可以应付两个人的工作,我也可以给两份工资你,最要紧的是你有跟老板讨价还价的本钱

23# 23#
俺是湖北的  不能去您那里

24# 24#

在深圳搞吊车的十有八九是河源的,坂田的曹日亮老曹你认识吗?

25# 25#

怨念啊!!!没有驾驶证的路过啊!

26# 26#

【原帖由信宜佬阿豪于2014-02-01 01:07:20发表在顶楼】
                                    招聘启事我公司因发展需要现招聘:1.随车吊搬运工10名,男,18-45岁广东省内户口  有搬运工作经验者优先,能吃苦耐劳,工作态度要严谨认真,有责任心,身体健康,包食宿,服从公司管理安排。(上班时间比较自由,与老板同等膳食)。新员工2000-3000元/月,三个月试用期满之后按工作能力 ...
老乡来顶一顶,先混个脸熟,以后有机会再跟谢老板混了。

27# 27#
【原帖由1040939190ABC于2014-2-1 14:59发表在24楼

在深圳搞吊车的十有八九是河源的,坂田的曹日亮老曹你认识吗?

最早开始应该是我们信宜人在深圳搞吊车的,那时还在梅林生活的,泥头车也是信宜人多,集居梅林!80年代,泥头车,随车吊都是用卖香港的走私车回到深圳,再拼装车辆的,给点就可以上牌!用进口三菱   日野,  五十铃,开着爽呆了,刹车好,马力强劲!随便操都不怕坏!当然要保养好!后来一直很难接受国产车!

28# 28#
【原帖由whx11于2014-2-2 01:18发表在26楼

老乡来顶一顶,先混个脸熟,以后有机会再跟谢老板混了。

多谢你,不要这么讲,我也是混日子的

29# 29#
【原帖由信宜佬阿豪于2014-2-2 02:26发表在27楼

最早开始应该是我们信宜人在深圳搞吊车的,那时还在梅林生活的,泥头车也是信宜人多,集居梅林!80年代,泥头车,随车吊都是用卖香港的走私车回到深圳,再拼装车辆的,给点就可以上牌!用进口三菱   日野,  五十铃,开着爽呆了,刹车好,马力强劲!随便操都不怕坏!当然要保养好!后来一直很难接受国产车!

后来一直很难接受国产车!