回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
[url=]奥威司令[/url] 您在帖子【【服务投诉】中国一汽 投诉意见】的回帖,因“脏话”,被论坛管理员警告。     
青岛是一汽所有分厂中最垃圾的分厂         我说的不算是脏话求公道  
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
有图有据,更有说服力。系统警告的原因是‘诋毁’,不能因为你一句话就证明厂家就是垃圾,或许你的车有问题,可以说明原因,上传图片。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
其实这里有**呀  你没看到吗 针对东风车的  有一点动静 就马上帖子满天飞  难道中国就东风车出事故吗

2# 2#

【原帖由奥威司令于2014-01-31 23:27:10发表在顶楼】
奥威司令 您在帖子【【服务投诉】中国一汽 投诉意见】的回帖,因“脏话”,被论坛管理员警告。     https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/38.gif青岛是一汽所有分厂中最垃圾的分厂         我说的不算是脏话求公道  
只要管理员说是脏话就是脏话,应该是垃圾两字,嗨!没办法啊

3# 3#
轮叹做不大的原因就是某个人胆子太小了!卡车司机最需要的东西,骑士不是产品不是倾诉,是尊严!

4# 4#
【原帖由奥威司令于2014-1-31 23:27发表在顶楼

奥威司令 您在帖子【【服务投诉】中国一汽 投诉意见】的回帖,因“脏话”,被论坛管理员警告。     青岛是一汽所有分厂中最垃圾的分厂         我说的不算是脏话求公道   

【垃圾】不是什么脏话......    没用说清楚车辆缺陷或故障的原因..    你这样一说就会有“诋毁”厂家的意思   厂家都是网站的合作伙伴

5# 5#
【原帖由li886677于2014-2-1 00:01发表在1楼

其实这里有**呀  你没看到吗 针对东风车的  有一点动静 就马上帖子满天飞  难道中国就东风车出事故吗

不是有**、是太多了。还有动不动就拿一根管说事、更可笑的是单车也在说一根管

6# 6#

奥威司令 您在帖子【【服务投诉】中国一汽 投诉意见】的回帖,因“脏话”,被论坛管理员警告。     青岛是一汽所有分厂中最垃圾的分厂         我说的不算是脏话求公道   

你影响到 人家挣钱了

7# 7#
呵呵,我笑了

8# 8#

事实是不能夸大和缩小是客观存在的,但在中国是不能把实话在公共场合说的!领导不愿听啊。比如上访被打被扣被拉去坐牢,事实是不容被扩散的,会动摇一部分和你一样情况的利益受损的群体,激起愤怒,对做出事实不让人说的单位感到风险。不让说出来,就是要大仇变小仇,瓦解你们,不让你们团结,对他够不成威胁。

9# 9#

连zg特色都不知道,你奥特啦,想来卡车之家论坛得学习政治,懂吗?

该主题已经关闭