回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
510# 510#
【原帖由鼻涕炮炮于2014-1-31 08:41发表在505楼

你是说man发动机漏油吗?情况属实的话请告知我车的车架号或发动机号,我想核查下。
公司对这款车很重视。

纪然厂家很重视这款车,为什么不在这款上市之前把些经常用的配件先发到全国的各个服务站,买个虑心叫从无锡去南京库里买,难怪那车主发那么大的火。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由zhangyajun907于2014-01-27 23:24:08发表在467楼】

老乡哪的?我鱼台的,现在重汽订什么车最合适啊?长途标载
这论坛还能看到咱鱼台老乡

512# 512#
其实我那车也是T7到现在跑了4万多了,去了漏水以外没有其他毛病。。。在这我想说说,你重汽一个大厂连有毛病的车还要出厂,不是自己消化让我们卡主来买单你是怎么想的???在就是有位朋友说的,我在这不说谁。。。我想问问,你在新婚入洞房之夜发现她不是你的第一次你会咋想????????

513# 513#
【原帖由Master高手于2014-1-24 14:01发表在257楼

你的车很可能被别人用了  这个怪不到重汽厂家  经销商的问题

我也是这么想的。。我的车来时,我备胎在牵引盘上用铁丝固定的。。。。

514# 514#
【原帖由广西石头于2014-1-22 22:56发表在34楼

我是裸车343000买下来的,说是全广西唯一的一台全车配米其林轮胎,南宁经销商中国重汽南宁一级销售李经理答复是他找南宁服务站总管张总商量看能不能给我换根大线,其它没了,,,等着看吧!      我保证这帖后面更精彩!因为过程拍的图片多...

贵的厉害

515# 515#

【原帖由2396153788于2014-01-27 18:12:47发表在454楼】

你说了这么多数没有进入正题,你说的那些付件那个厂家做不到,德国标准严格管理,那你解释一下机体,钢头所有的铸造件放多长时间才拿出来用,卡车得经济适应,豪华是次要的,德国的技术是没的说,重汽能做好吗?都是曼技术为什么进口的车发动机不漏油,而重汽的用一段时间到处漏油。
谁说进口车就不漏油啊    我朋友的斯堪尼亚就漏 才1年多  但说给换  一直没空还没去换呢

516# 516#

【原帖由传说中的冲哥于2014-01-27 20:59:24发表在459楼】

我陪用户提了好几部新车了,这个就是这样设计的额,车辆停止,要瞬时百公里油耗怎么计算啊?这个数据是电脑根据发动机ECU的数据和车速,即时算出来的,不是一直恒定的,只是接车的时候很多用户没有按到EIFE,因为只有车辆动起来才会有
不走没有   我的联合也是这样

517# 517#
本身想向公司介绍重汽的。看来没诚意的主。叫实华的领导看看。

518# 518#
【原帖由我从小爱车于2014-2-1 15:07发表在513楼

其实我那车也是T7到现在跑了4万多了,去了漏水以外没有其他毛病。。。在这我想说说,你重汽一个大厂连有毛病的车还要出厂,不是自己消化让我们卡主来买单你是怎么想的???在就是有位朋友说的,我在这不说谁。。。我想问问,你在新婚入洞房之夜发现她不是你的第一次你会咋想????????

朋友,重汽的车每一台都是经过严格检验才出厂的,但是检验都是人为检验,肯定有疏漏,谁保证自己一辈子不带犯错的?可能有极少的车辆在特殊情况下存在检验不严格等等,在加上接车点验车不仔细,但是像楼主这样的问题,很多都是出厂后到送车过程中产生的,重汽可以办自提车啊,直接去济南车库提车,还是祝各位马上有钱

519# 519#

【原帖由小洋子于2014-01-23 10:16:38发表在82楼】
你这配置 拉大载都够用了
算了吧3.7速比能拉大载?