回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  车型选购 

刚入手一辆福田奥铃 开始离合说不好用 我刚接车感觉也是踩到一半以后非常沉 都要抬起屁股来踩 招修车师傅试了试说分泵不好 得换分泵 才不到一年半的车 我就觉得可惜  正好快过年了修车师傅说过了年在换吧  回家后我钻车底下研究了一会。突然发现分泵连接杆那有两个孔 上边一个下边一个。看下图[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/14012721000f599b8354807ccc.jpg[/img] 把分泵推杆换到上边 问题解决   。我分析是换离合片时修车师傅失误装在下边这个孔了 。只针对本车故障排除 福田奥铃CTX  154马力 BJ1159VKPFK-1  万里扬变速箱
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

离合片行程会不会太小了!

【原帖由倾城过客于2014-1-27 21:18发表在1楼

离合片行程会不会太小了!

能不能解释下离合片行程什么意思  我这样调会影响离合片使用寿命吗?

【原帖由xiachengjin于2014-1-27 22:08发表在2楼

能不能解释下离合片行程什么意思  我这样调会影响离合片使用寿命吗?

你离合踏板踩上去是高还是低

【原帖由繁华于2014-1-27 22:33发表在3楼

你离合踏板踩上去是高还是低

没调之前高 现在比较低

【原帖由xiachengjin于2014-1-27 22:08发表在2楼

不会影响离合器片的使用寿命

能分能合就行了,离合高低习惯就好,一般都是低的好开

【原帖由xiachengjin于2014-01-27 21:06:43发表在顶楼】
刚入手一辆福田奥铃 开始离合说不好用 我刚接车感觉也是踩到一半以后非常沉 都要抬起屁股来踩 招修车师傅试了试说分泵不好 得换分泵 才不到一年半的车 我就觉得可惜  正好快过年了修车师傅说过了年在换吧  回家后我钻车底下研究了一会。突然发现分泵连接杆那有两个孔 上边一个下边一个。看下图 把分泵推杆换到上边 问题解决 ...
赶紧看看我那个。

主要看下调整挺杆和分泵是否通心,你以前安在下面,我怀疑不通心,我们这叫憋劲(音似)

俺车也是那样的很重  踩到半联动 要放很高 好多老司机 都不习惯  哎俺也想改下