回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
【原帖由hanbing6166于2014-1-24 17:12发表在283楼

不应该吧,这T7这么神的车没有这毛病,在说重汽是亲人服务,重汽就是好,这是造谣,这一定是诽谤,对这种造谣的人一定要打击,重汽人要联合起来,组团PK他.

几天就过年了,我不想生气,我也不希望你生气。对吧哥们,
看看你回复我的帖子我替你脸红了。真的!
兄弟,我敢肯定你比我年龄小,你信吗?我64年生人,你是哪一年生人?我有自己的买卖,而且大小有7部车。你信吧?我第一次这样不谦虚啊哥们。都是你把我逼得说实话了。呵呵。
刚喝酒了,酒后吐真言啊。你俩钱不够我塞牙缝的。因为我喜欢卡车,我喜欢卡车之家,我干过机械加工,我干过机械制图等等。但是我现在做买卖了。呵呵。真心希望你能谦虚的!

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
【原帖由胶东渔民于2014-1-25 01:45发表在321楼

几天就过年了,我不想生气,我也不希望你生气。对吧哥们,
看看你回复我的帖子我替你脸红了。真的!兄弟,我敢肯定你比我年龄小,你信吗?我64年生人,你是哪一年生人?我有自己的买卖,而且大小有7部车。你信吧?我第一次这样不谦虚啊哥们。都是你把我逼得说实话了。呵呵。
刚喝酒了,酒后吐真言啊。你俩钱不够我 ...

大哥别那么认真,我是比你小,我78的初中没毕业,当过兵,打过七个月劳改.我原来就一打工的,东挪西借还带贷款整台重汽豪沃,干了四年角钱没挣还整的满身饥荒,卖还没人要,没办法绑着干呗,这不想在整台解放吧,订金钱是交了,人家一查我在银行有不良记录车还不卖我了,整的闹心,这才来论坛上吹吹牛逼败败火呗,大家别生气, 我这人也是好喝点小酒吹点牛逼,下次我会注意了.也是马上过年了,祝大哥和卡友们 身体健康,马上有钱 马上发财,

322# 322#
【原帖由广西石头于2014-1-22 21:29发表在顶楼

一直打算入行货运行业,在2013年的最后一个月,在联系好长期稳定货源的情况下,思来想去终于下手中国重汽T7H430的国3排放牵引车头,其实也是想赶在2014年1月1日国4实行的前头,希望能不用烧尿素,等于更省油,谁知,买了中国重汽,一切烦恼跟着来了、、、、以下所说为全部事实,车主电话本人13977841777                    ...

严老师:针对你反应的问题我们会已安排人员昨天和你联系。

323# 323#
【原帖由广西石头于2014-1-22 21:29发表在顶楼

一直打算入行货运行业,在2013年的最后一个月,在联系好长期稳定货源的情况下,思来想去终于下手中国重汽T7H430的国3排放牵引车头,其实也是想赶在2014年1月1日国4实行的前头,希望能不用烧尿素,等于更省油,谁知,买了中国重汽,一切烦恼跟着来了、、、、以下所说为全部事实,车主电话本人13977841777                    ...

我又和你通了电话。我是中国重汽用户服务中心负责人:姓吴。有啥问题可直接和我联系。昨天和你联系的是我们经销单位、南宁服务人员、南宁分公司的经理,昨天已经和你约定去人了。还请你有问题及时和我和分公司经理联系。谢谢。

324# 324#
【原帖由zhangkun于2014-1-24 14:51发表在262楼

唉。说实话,开始看到那根搭线你就不应该提这个车,你太着急了,耽误这个时间还不如要国四车呢

说得太对了!就应该是这样。这么贵的投资,如果自己不懂车,就买两条烟请两个修理工,从头到脚帮你看得清清的!楼主,如今还急个什么劲?!

325# 325#
【原帖由人贩子哥哥于2014-1-25 08:50发表在325楼

说得太对了!就应该是这样。这么贵的投资,如果自己不懂车,就买两条烟请两个修理工,从头到脚帮你看得清清的!楼主,如今还急个什么劲?!

你没仔细看楼主以前发的帖哦!

他可是个修理工哦,就这样的人,都被胡弄啦,一般的司机,就更加难说了......

其实干过修理工再当司机滴,一般车上的小问题处理起来毛毛雨咯。但他现在越处理越发现问题 ,那说明问题可不是一般的小!!!!!!!!

重汽搞的哪个什么亲人服务,晕,还不如找些象楼主这类型的车主,既懂车又开车而且还是车主,什么问题在他们眼里都会无限放大透视出来,以点带面,效果自然好啦。

326# 326#
【原帖由linlin073101于2014-1-24 21:50发表在310楼

你知道这个车是怎么回事吗?本事这个T7质量是没问题的!这个车应该是送车的在半路上配了货(拉着挂车)要不爬盘不会有用过的痕迹!还有就是送车的在半路上出了事故还钣金过否则你的车顶不会漏雨!你可以起诉呀!因为现在不是有三包法吗?首先声明我不是重汽的“拖”也不认识楼主!是一个纯粹的卡友!

我认为这车是卖出去的车   用户使用过   发现问题后退回经销商  老兄又赶去买彩票    彩票又剩最后一张  所以中了大奖
坐等最后结果   
                  真心祝愿lz和广大卡车老板和司机马年发大财
                  事事顺心无烦恼
                  平平安安过一生

327# 327#
【原帖由一介草民于2014-1-24 22:17发表在313楼

这个修车的张是个学徒吧、

电喷车在中国来说是个新技术     这种情况在其他品牌车型的服务站都有发生

328# 328#
【原帖由广西石头于2014-1-22 22:56发表在34楼

我是裸车343000买下来的,说是全广西唯一的一台全车配米其林轮胎,南宁经销商中国重汽南宁一级销售李经理答复是他找南宁服务站总管张总商量看能不能给我换根大线,其它没了,,,等着看吧!      我保证这帖后面更精彩!因为过程拍的图片多...

重汽没听说,配置米其林轮胎呢,这就有猫腻

329# 329#
【原帖由广西石头于2014-1-23 22:10发表在187楼

这车一直是排气制动功能无用,早20天前向销售李经理和瑞沃服务站反映过,一直都是推讲没配件,昨天喊瑞沃服务站的售后维修工搞,一直末果,昨天同送电瓶下来的售后工人反映操台行车劈劈叭叭地松响,师傅一拆开中控板,又发现新问题,面板里头的卡脚早断了俩,咋不松响,,面板里头的线路乱七八糟,线束上的线有好些根都有 ...

在山东梁山二手车市场,那二手车整的修货车20多年老师都不敢下结论是新车还是旧车,但事实就是二手滴