回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
300# 300#
楼主。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

301# 301#

毛病真多   简直就是二手车

302# 302#

中国重汽济南厂方一直没人出来发表对此事件的表态!到底这台车是不是重汽生产出来的!只是今天在背后有一些自称是济南重汽厂家的人打电话先给我声声道歉,只是求我配合南宁的服务站尽快修好这台车并营运,现在我就纳闷了,,我能相信这就是重汽最亲人的服务吗?给我打电话的这些人谁能相信肯定就是济南厂方的人???〔再说了,南宁服务站的半桶水售后维修工我早就多次领教过他们对这款车的维修方式和`能力',车现在问题越跑越多,〕我还有必要给南宁的服务站再这样修下去吗?请广大司机朋友卡友们帮监督!众人捡枈火焰高,顶岀真正重汽厂方能拍板的人出来说话,!不然这事没这么容易完场!!

303# 303#
还是 上面那些说的 。。你这车 经销商不可能 现在给你退车了。。直接横幅拉起。。上济南

304# 304#
关键上济南老火。。你这车 现在开不动,,。横幅拉在受伤t7上。前面用个挂车拉他走

305# 305#
【原帖由广西石头于2014-1-24 00:10发表在223楼

车在停车场摆!最后上上车身铭牌!!!!                          

LZ当初订车的时候你看过这铭牌吗  你现在买4月份的车绝对不是正常渠来的  你要是看过铭牌  那你也知道这是库存车 再说那辆国产车标配米其林

306# 306#
【原帖由667939于2014-1-24 21:27发表在306楼

LZ当初订车的时候你看过这铭牌吗  你现在买4月份的车绝对不是正常渠来的  你要是看过铭牌  那你也知道这是库存车 再说那辆国产车标配米其林

这辈我第一次买车,我要是早先懂兄说的这些,孙子还会提这车回来!!!

307# 307#
【原帖由广西石头于2014-1-24 20:49发表在303楼

中国重汽济南厂方一直没人出来发表对此事件的表态!到底这台车是不是重汽生产出来的!只是今天在背后有一些自称是济南重汽厂家的人打电话先给我声声道歉,只是求我配合南宁的服务站尽快修好这台车并营运,现在我就纳闷了,,我能相信这就是重汽最亲人的服务吗?给我打电话的这些人谁能相信肯定就是济南厂方的人???〔再说 ...

哥,你这车别修了,直接换吧。三包不是可以换吗,越拖越恼火,对你也越不利,半小时看完你的贴子,但没看到可以拍板的回帖,伤心了

308# 308#

论坛里的卡友  都理智一点  有些人就是怕水搅不浑  不知道安什么心 这个只有他自己知道了  首先对楼主表示同情  你的帖看完这台车确实有问题  你最好能找济南总部的领导的电话直接联系厂家  不要在相信你的经销商了  他能卖给你这台车就说明有问题了  再联系他有什么用 直接找厂家吧  你既然能在网上找到你买车地方的电话 那重汽官网应该能查到吧 官网肯定有重汽服务的电话啊

309# 309#
【原帖由广西石头于2014-1-24 00:10发表在223楼

车在停车场摆!最后上上车身铭牌!!!!                          
http://img.360che.com/bbs/mobile/month_1401/1401240009feca45c1f9ff748b.jpg
" border="0">

你知道这个车是怎么回事吗?本事这个T7质量是没问题的!这个车应该是送车的在半路上配了货(拉着挂车)要不爬盘不会有用过的痕迹!还有就是送车的在半路上出了事故还钣金过否则你的车顶不会漏雨!你可以起诉呀!因为现在不是有三包法吗?首先声明我不是重汽的“拖”也不认识楼主!是一个纯粹的卡友!