回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
【原帖由www8722053于2014-1-24 05:12发表在239楼

https://bbs.360che.com/images/smiles/26.gif 楼住 处理得杂样了?实在不行把车开去堵服务站,闹越大越好才有人关注!

堵服务站没用的,解决不了的话整上横幅,开上去济南总厂。大门上开上2圈,

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
强烈支持顶.......

292# 292#
【原帖由鲁客于2014-1-23 22:22发表在190楼

该车本身就是库存车,楼主是事先知道的,为了怕提前上牌,楼主没等服务站整修就着急提车,现在在这里乱说,是不是专业**!大家都明白的。

楼主这**有钱人,花四五十万整这个,这得多少个五毛呀,

293# 293#
【原帖由cyb982于2014-1-24 16:22发表在275楼

兄弟,你当时就不应该堤车,这问题百出你还提你真傻,我的GTL提车时我发现后桥铭牌没有我就不要,经销商还不得从新换一台吗,你看到这种情况还要,大不了就提国四呀,还有经销商给你保证有写字据吗?几十万不容易啊!赶紧叫他写张承诺书,记的要盖公章。

你干脆把内饰拆一点
,看里面有没有敲过,是不是事故车,

294# 294#
【原帖由广西石头于2014-1-24 15:57发表在266楼

我是在卡车之家里找到这家经销商的。。。。。
单位名称:        南宁市亚通汽车销售有限公司
联系地址:        南宁市秀厢大道秀灵路口交汇处
联 系 人:        李文锋
销售电话:        查看联系方式

建议以后购车 寻找卡车之家有 “荐” 字标志的经销商  最起码那些是卡车之家认可的经销商啊

295# 295#
深深地向你表示同情。这个车子别修了,找厂家给个说法。

【原帖由hanbing6166于2014-01-24 16:45:59发表在279楼】

能理解我也是重汽用户,不过这里水太深了,一会就有人组团PK你了,没怎么地就说你诽谤了,
看不出是经销商问题么,重汽厂家会搞一台这破车卖出去么,T7是重汽卡车公司的旗舰了,你是重汽老总你会这样做?

297# 297#
【原帖由广西石头于2014-1-23 20:47发表在159楼

现在车丢停车场不动,就是一条心要求中国重汽换新车,或退车退款,赔偿误工费等损失,我花几十万不是买车回来修的!!!

大哥你这官司肯定能赢得

298# 298#

【原帖由传说中的冲哥于2014-01-24 17:19:56发表在285楼】

建议大家买T7H通过重汽集团官网,找到当地的分公司,分公司经理和副经理的电话都是公开的,让分公司专门负责T7H的人来和你定配置,看看找哪个经销商来卖,什么价格,T7H不允许跨区域销售,而且T7H不是随便哪个经销商可以卖的,必须是4S店,或者比较有实力的专营店,如果你看着一般般的小汽贸,那他肯定是从4S店弄的车,倒了一把,T7H只能发到指定的接车点,而且必须是T7H经过严格考试授权的专门的服务站,不是哪个重汽服务站都是T7H的服务站,一个省没多少家,T7H全程高速送车,如果这些都不符合,建议你不要买,中间环节不好说了。
冲哥,你好,浙江的重汽联系方式有吗?我舟山,

【原帖由传说中的冲哥于2014-01-24 17:19:56发表在285楼】

建议大家买T7H通过重汽集团官网,找到当地的分公司,分公司经理和副经理的电话都是公开的,让分公司专门负责T7H的人来和你定配置,看看找哪个经销商来卖,什么价格,T7H不允许跨区域销售,而且T7H不是随便哪个经销商可以卖的,必须是4S店,或者比较有实力的专营店,如果你看着一般般的小汽贸,那他肯定是从4S店弄的车,倒了一把,T7H只能发到指定的接车点,而且必须是T7H经过严格考试授权的专门的服务站,不是哪个重汽服务站都是T7H的服务站,一个省没多少家,T7H全程高速送车,如果这些都不符合,建议你不要买,中间环节不好说了。
这个确实!大的经销商跟一些小的态度差别真的很大!我买车的时候都咨询过,出小毛病的时候也分别咨询过!态度差别不是一版的大!