回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
【原帖由鲁客于2014-1-23 22:22发表在190楼

该车本身就是库存车,楼主是事先知道的,为了怕提前上牌,楼主没等服务站整修就着急提车,现在在这里乱说,是不是专业**!大家都明白的。

我知道你谁了,按IP地址能找到你,敢答应么,谁在这乱讲话谁全js绝,你好自为之,少不了你的、、、

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
【原帖由广西石头于2014-1-22 22:08发表在15楼

问题多的是,诉苦啊!别的车备胎都是粗铁丝扎好在磨盘上的,这台备胎却是细铁丝摆在大梁上、、、磨盘好像还有牵引过的磨损,李经理讲没问题的,再加固一些铁丝就好了、、、!!                                                                      https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140122221087649b9a3af ...

牵引盘有磨合痕迹,也就是说楼主花了新车钱买了个二手车?是这样意思吗?求老师解答!

202# 202#
【原帖由鲁客于2014-1-23 22:41发表在198楼

2014年1月1日广西实行国四,你哪天提车?你当时发现问题了么?你发现了问题还提车?还不让人修车,你在这里报说了这么多,利用大家的同情心,你和厂家沟通过车的问题了么?厂家拒绝过你么?

我不让人修车,你是真山东人你站出来,你那个服务站的维修工修的这么多次修的好了么,怎么问题越修越多出来?你指挥工人一旦动工了就什么不理了,都不管他应不应得修····

203# 203#

该回帖已删除

204# 204#
咬起来老啊。谁会拿几十万去开玩笑呢?我们这里的彩钢厂基本上全是重汽新车拉的钢卷过来。

205# 205#
【原帖由鲁客于2014-1-23 22:55发表在203楼

哪里人不重要,事实最重要。做事要讲事实!你真是被骗么?我们去修车时你怎么不说?2014年1月1日前,你怎么不说退车?

2014年1月1日前这车有这么多问题么,李经理和张总口口声说故障灯亮小问题,包在他们身上,喊我先开去上户先,你咋不跑出来讲包在 中国重汽南宁瑞沃服务站你吴总身上....

206# 206#
【原帖由广西石头于2014-1-23 17:35发表在119楼

回河池一路行进中又发现车子排气制动功能没有作用,立马又打电话给李经理,李说;没事,到时候维修的电工下去了一起搞定、、、                  https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140123173551865ed59c6a5862.jpghttps://img6.kcimg.cn/bbs/month_1401/140123173554dc841a093dc177.jpg

空挡开关线都直接接了,肯定没有排气制动啊

207# 207#
【原帖由鲁客于2014-1-23 22:55发表在203楼

哪里人不重要,事实最重要。做事要讲事实!你真是被骗么?我们去修车时你怎么不说?2014年1月1日前,你怎么不说退车?

整个帖子里我有说过被谁谁骗了么???这车现在明眼见到越用越多问题冒出来,换是你你什么都不怨不说,留烂在肚子里么,中国重汽服务站都像你这样干....我所有认识过见过的山东人没人像你这样的、、、

208# 208#
我们卡车人不容易,重汽更不应该卖一台如此大问题的车给我们用户,何况还是新车,希望厂家同意把这台车退掉,重汽的路还很长!我强烈支持楼主退车!

209# 209#
无风不起浪,这个要顶一下。