回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
沙发一个,来围观下!~

回复 | 使用道具 举报

101# 101#
楼主你好,我是11月23号在湖北省云梦县看到你们车的那位卡友,那天正是傍晚,你们从云南拉的香蕉到云梦县,我还找你们要了车标,你们说没有!!那天真的是对不起,我的确是有事要去接我的女儿回家,也没跟你们多聊,也没有请你们吃饭,给你们的天龙照相了也没有发到网上来!也没有给你们联系回程的货!真的是不好意思!但是请你们相信我真的 是卡车之家的,我绝对不是李鬼!!只是现在我家里出了事,我也没有开车了!!希望你们能够看到我给你们会的帖子!这就是我的ID!

102# 102#
你们的货装好了吗??出发了吗???

103# 103#
不管你们怎么认为,无论如何请你们看到我回复的帖子后回个话!!!!我在线等你们的回帖!!

104# 104#
顶           下

105# 105#

【原帖由永恒动力于2014-01-21 23:46:33发表在101楼】
楼主你好,我是11月23号在湖北省云梦县看到你们车的那位卡友,那天正是傍晚,你们从云南拉的香蕉到云梦县,我还找你们要了车标,你们说没有!!那天真的是对不起,我的确是有事要去接我的女儿回家,也没跟你们多聊,也没有请你们吃饭,给你们的天龙照相了也没有发到网上来!也没有给你们联系回程的货!真的是不好意思!但是请你们相信我真的 是卡车之家的,我绝对不是李鬼!!只是现在我家里出了事,我也没有开车了!!希望你们能够看到我给你们会的帖子!这就是我的ID!
你好!车是徐总的,他也能看到你的回帖,不过车上确实是没车标了!现在才开始装车

106# 106#

北京时间:零晨十二点整!开始装车

107# 107#
【原帖由李奕明于2014-1-22 00:13发表在105楼

你好!车是徐总的,他也能看到你的回帖,不过车上确实是没车标了!现在才开始装车

那天你跟他在一起吗?其实车标都无所谓的,只是遇到卡友心里特别高兴,那天确实太晚了,急着有事也没跟你们多聊!

108# 108#

【原帖由赣CF6346于2014-01-21 18:44:45发表在75楼】
我在南丰装桔子
你们发车了没?我们现在才刚开始装车

109# 109#

【原帖由永恒动力于2014-01-22 00:16:47发表在107楼】

那天你跟他在一起吗?其实车标都无所谓的,只是遇到卡友心里特别高兴,那天确实太晚了,急着有事也没跟你们多聊!
没有!那时是他侄子,我有自己的车