回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
http://product.360che.com/m64/16110_para.html这个是单排的,排半就是4.8米吧?

想提台扬柴4105中冷增压六速箱的捷运4米8轴距是3800的。有开这车的卡友吗?拉的货不多十吨以内,平常五六吨。拉蔬菜跑长途车速要快,不知道这车怎么样?想知道具体配置,油耗,车速,还有底盘价。

在论坛看到好多配朝柴4102机器的,貌似没有扬柴4105的动力好吧?小弟没有用过奥铃车一直开的江淮,不知道奥铃捷运跟奥铃tx有什么区别?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

轴距3800单排的货厢是5米2

http://product.360che.com/m64/16110_para.html

2# 2#

我用的就是杨柴4105的130马力的,比4102朝柴省油,油耗跟康明斯差不多我的裸车82000

3# 3#

对了我的是5.2米的

4# 4#
你是什么型号的车?捷运还是奥铃tx?四米八还是五米二的?
【原帖由春春520于2014-1-20 23:03发表在2楼

我用的就是杨柴4105的130马力的,比4102朝柴省油,油耗跟康明斯差不多我的裸车820001941600

5# 5#
轴距是4200吧?排半五米二货厢的!感觉有点大,轴距大了山路不好开!我想搞个同类配置四米八的车,不知道捷运有没有这个配置的?
【原帖由春春520于2014-1-20 23:04发表在3楼

对了我的是5.2米的

6# 6#

推荐玉柴用过的知道跑长途4102不超10吨可以用  如果想动力充沛就上4105 ,10不经常建议玉柴4102有增压的话就更好,4105拉4-5吨就有点让费了福田车质量可以江淮也可以买什么牌子楼主就自己划算了

7# 7#
奥铃捷运有大有小,小的4.2米的配的发动机有自然吸气的朝柴4100(可能还有云内等),大的4.8米、5.2米以上的有增压朝柴4102、扬柴4105。奥铃TX是指4.2米那款仿五十铃发动机的,另外,奥铃还有CTX,这是装备康明斯发动机的。楼主您拉鲜活农产品,要的是速度,所以如果资金允许,可以买欧马可和奥铃CTX,3.8的福田康明斯,马力达到154匹,配4.33速比的后桥,速度绝对可以。如果买便宜点的,扬柴4105配4.875速比的后桥,速度也能满足要求的。

8# 8#
【原帖由赣A琨于2014-1-20 23:11发表在6楼

推荐玉柴用过的知道跑长途4102不超10吨可以用  如果想动力充沛就上4105 ,10不经常建议玉柴4102有增压的话就更好,4105拉4-5吨就有点让费了福田车质量可以江淮也可以买什么牌子楼主就自己划算了

货少就只当是跑空车了,扬柴4105的油耗也不高!

9# 9#

【原帖由铁十字于2014-01-20 23:16:38发表在7楼】
奥铃捷运有大有小,小的4.2米的配的发动机有自然吸气的朝柴4100(可能还有云内等),大的4.8米、5.2米以上的有增压朝柴4102、扬柴4105。奥铃TX是指4.2米那款仿五十铃发动机的,另外,奥铃还有CTX,这是装备康明斯发动机的。楼主您拉鲜活农产品,要的是速度,所以如果资金允许,可以买欧马可和奥铃CTX,3.8的福田康明斯,马力达到154匹,配4.33速比的后桥,速度绝对可以。如果买便宜点的,扬柴4105配4.875速比的后桥,速度也能满足要求的。
对,我就是看中4105配4.875的配置!动力速度都不错。奥铃tx貌似不仅仅四米二那个吧?看到好多扬柴4105五米二的车是tx