回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前段时间发了两贴,有些争论我也不回复了。还有两趟基本完成今年的任务,所以呢,有很多时间与卡友交流一下养车经验,只是交流啊,别说人身攻击话语,免得叫外人看笑话
江铃轻卡维护手册说明,变速箱保养只准加机油。在我的理解中,高温高速齿轮传动机构,机油胜任不了润滑工作,什么原因我也不知道 所以在这发帖征求一下到底应该加机油还是齿轮油?

春节期间如不去冰钓,就讲讲如何正确使用发动机和保养发动机,毕竟我的发动机75万公里没修过,没修和没大修是两个概念请不要混淆

来吧(只限于江铃用户)

冰钓还是很有意思的

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由散酒于2014-1-19 23:00发表在顶楼

前段时间发了两贴,有些争论我也不回复了。还有两趟基本完成今年的任务,所以呢,有很多时间与卡友交流一下养车经验,只是交流啊,别说人身攻击话语,免得叫外人看笑话
江铃轻卡维护手册说明,变速箱保养只准加机油。在我的理解中,高温高速齿轮传动机构,机油胜任不了润滑工作,什么原因我也不知道 所以在这发帖征求 ...

这条鱼多大啊

2# 2#
【原帖由散酒于2014-1-19 23:00发表在顶楼

江铃轻卡维护手册说明,变速箱保养只准加机油。在我的理解中,高温高速齿轮传动机构,机油胜任不了润滑工作,什么原因我也不知道 所以在这发帖征求 ...

楼主也玩路亚?????????我也是啊。。。。呵呵

3# 3#
【原帖由80后的小青年于2014-1-19 23:19发表在1楼

这条鱼多大啊

六斤八两,冷水鱼美味呀

4# 4#
【原帖由路人YDS于2014-1-19 23:20发表在2楼

楼主也玩路亚?????????我也是啊。。。。呵呵

RAPALA1.98米L调,没有冰钓竿
在这闷热天气里,发几张照片大家一起凉快凉快!

5# 5#

哪里钓的?  南方可没有这好事

6# 6#
【原帖由梁司机于2014-1-19 23:35发表在5楼

哪里钓的?  南方可没有这好事  

北方,钓鱼条件最好的还是南方,一年四季可钓

7# 7#
【原帖由散酒于2014-1-19 23:30发表在3楼

六斤八两,冷水鱼美味呀

我也喜欢冬钓,可是没有时间啊

8# 8#

【原帖由散酒于2014-01-19 23:00:24发表在顶楼】
江铃轻卡维护手册说明,变速箱保养只准加机油。在我的理解中,高温高速齿轮传动机构,机油胜任不了润滑工作,什么原因我也不知道 所以在这发帖征求一下到底应该加机油还是齿轮油?

春节期间如不去冰钓,就讲讲如何正确使用发动机和保养发动机,毕竟我的发动机75万公里没修过,没修和没大修是两个概念请不要混淆

来吧(只限于江铃用户)

冰钓还是很有意思的

开过江铃顺达,服务站是给变速箱加的机油,当时也纳闷,可服务站的人说厂家的说明书就是加机油,放心跑没事,深圳的夏天经常拉两三吨,确实没事。

9# 9#
现在南方也不好钓啊,电的厉害,,很快人类也要毁灭了