回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如标题,6.8米双桥6缸锡柴,底盘价115500(可贷款首付20%),国3,定做2.4高栏大箱.准备跑配货东北-广州(不是直达)之前开轻卡498,偶尔跑长途。不怎么赚钱所以想换台大点的。一直没有开过大车虽然是A2票

想问的是买车前,买车时,买车后都需要了解什么,以及以后配货需要注意什么。毕竟10多W的车不是玩具呀

想听听各位前辈的经历故事,拜托各位了~

目前正在忐忑中。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
轮胎是玲珑的,忘了看多大的了

2# 2#
【原帖由聊G6.8于2014-1-14 21:20发表在顶楼

如标题,6.8米双桥6缸锡柴,底盘价115500(可贷款首付20%),国3,定做2.4高栏大箱.准备跑配货东北-广州(不是直达)之前开轻卡498,偶尔跑长途。不怎么赚钱所以想换台大点的。一直没有开过大车虽然是A2票

想问的是买车前,买车时,买车后都需要了解什么,以及以后配货需要注意什么。毕竟10多W的车不是玩具呀

想 ...

双桥是什么意思啊??前四?????

3# 3#
就是2X4的     10吨手续的

4# 4#
什么后桥,什么变速箱

5# 5#
【原帖由聊G6.8于2014-1-14 21:20发表在顶楼

想 ...

貌似是新捍威6缸锡柴160法士特8档就这车还想跑长途???换个10.00—20钢丝胎在家门口转悠大载得了!搞单桥车在家门口挣不到钱跑长途更没戏!单桥就在方圆300公里的几个市跑才能搞到钱远了白搭,半挂车运费比单桥便宜多了谁用你车啊!同样货半挂拉便宜200就走你就不敢!从长春到北京到保定差100多公里运费就差200多块有时都不差钱气死你!

6# 6#

买前根据自己的货源选配置,以及了解各部件的搭配是否合理,看中自己喜欢的车再说价钱,谈好价钱再签合同,合同一定要详细,从底盘配置到货箱材料再到买哪家的保险都要白纸黑字的写清楚,押金能少交尽量少交,接车验车时一定要把细,有问题一定要先处理了才能付余款,千万不要听销售的忽悠,买前你是爷,买后他是爹,看看各大件有无拆装过的痕迹,现在这社会真的很黑啊,稍微不留神就着道了,我的车是龙v6米8的,在签合同的时候就吃了亏了,哎!卡车真是个抄心的设备啊!以上只是我个人的购车心得,不认可的请手下留情!

7# 7#

【原帖由林刚哥于2014-01-15 20:19:17发表在6楼】
买前根据自己的货源选配置,以及了解各部件的搭配是否合理,看中自己喜欢的车再说价钱,谈好价钱再签合同,合同一定要详细,从底盘配置到货箱材料再到买哪家的保险都要白纸黑字的写清楚,押金能少交尽量少交,接车验车时一定要把细,有问题一定要先处理了才能付余款,千万不要听销售的忽悠,买前你是爷,买后他是爹,看看各大件有无拆装过的痕迹,现在这社会真的很黑啊,稍微不留神就着道了,我的车是龙v6米8的,在签合同的时候就吃了亏了,哎!卡车真是个抄心的设备啊!以上只是我个人的购车心得,不认可的请手下留情!
详细说说呀卡友。我交定金了。向你娶娶经

8# 8#

你是定的车吗?要的配置合同上写清楚了吗?接下来接车的时候把车看好了啊!祝你喜迎新车一帆风顺,开开心心找大票子!

9# 9#
【原帖由爱开拖拉机于2014-1-15 19:21发表在4楼

什么后桥,什么变速箱

呃。。。不知道呢~跑配货怎么配置好