回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由不悔于2014-1-6 14:47发表在9楼】4.11与4.111区别大吗
没什么区别

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由usppkmpp5于2014-1-6 12:51发表在7楼

没什么大坡,也不至于跑不动。 看看他们发的贴吧。  杰狮M100拉煤车第四季:杰狮欧曼交班行
杰狮M100拉煤车第四季:杰狮欧曼交班行   

C9-340P配4.44速前四后八与dci340P拉一样重要差两个档。

12# 12#
【原帖由不悔于2014-1-6 11:44发表在5楼

我是拉标载,跑高速,可看见有的卡友说跑不动

兄弟,说跑不动的就是我,可它还真的跑不动,那油耗就是烧油冠军,三块多,烧不起啊,安徽有个兄弟给我打电话几次了,它跑的动,可那油耗比我还高,他更郁闷,

13# 13#

【原帖由王光民于2014-01-11 17:11:47发表在12楼】

兄弟,说跑不动的就是我,可它还真的跑不动,那油耗就是烧油冠军,三块多,烧不起啊,安徽有个兄弟给我打电话几次了,它跑的动,可那油耗比我还高,他更郁闷,
兄弟,谢谢你啊!车子还没有找到跑不动的原因啊,但重载3块左右不算高啊!

14# 14#

【原帖由王光民于2014-01-11 17:11:47发表在12楼】

你的速比是多少?

15# 15#
【原帖由王光民于2014-1-11 17:11发表在12楼

我觉得你车子发动机系统某方面应该有点问题,可能是进排气系统或者燃油系统,也可能是发动机数据。

16# 16#
【原帖由不悔于2014-1-5 23:50发表在顶楼

本身最近想购买杰狮6*4,380牵引车,但不知道这车咋样?希望了解这款车的朋友给点意见,动力,油耗,质量……?

云南兄弟啊。。我重庆菜车。。长期云南水果。你们云D都是些解5 解6.我马上提台 联合6k10/.340拉菜。今天曲靖中雪哟。。你提撒子杰饰嘛。。直接提联合6k12   420马力的 秒杀你们云D车。。油耗最低。。自己去看看6k的扭矩。。6k10都比340dci 厉害 云南才是6k优势。我推荐你买这个最好

17# 17#
【原帖由渝C63822于2014-1-10 23:08发表在11楼

C9-340P配4.44速前四后八与dci340P拉一样重要差两个档。

你娃儿 也混了哈所。。你怎么不说 实话呢。。和联合6k10 340.差2个档呢?

18# 18#
【原帖由不悔于2014-1-6 11:46发表在6楼

我是拉标载,跑高速,可看见有的卡友说跑不起

废话。。。那些是笨蛋。。c9才好大发动机 8.7排量 就算你调笑到400马力 力量也才那点。就像一个小孩 你给他吃点兴奋挤 他也不过大那么点点力。。。反正我朋友的联合6K10 .340就是1500扭矩。同配置 同样的重,dci 连尾灯都看不见。。从西双版纳回昆明。。杰狮C9 340就不值得提了。。差2个档的区别。。速度时间 效率 。排量大 拉标载省车 省发动机 。奔70万公里去

19# 19#

【原帖由张国荣5353ABC于2014-01-12 21:51:17发表在16楼】

云南兄弟啊。。我重庆菜车。。长期云南水果。你们云D都是些解5 解6.我马上提台 联合6k10/.340拉菜。今天曲靖中雪哟。。你提撒子杰饰嘛。。直接提联合6k12   420马力的 秒杀你们云D车。。油耗最低。。自己去看看6k的扭矩。。6k10都比340dci 厉害 云南才是6k优势。我推荐你买这个最好
嗯,谢谢你的建议,考虑中