回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

潜水好几年了,赶上潜水艇了都,哥们家养车的,闲来无事跟车跑几圈,今年跟车跑了内蒙好几趟,一直没来得及发帖子,今天把帖子发出来,让大家伙瞅瞅,没有车贴,毕竟不是自己家车,轻喷啊各位.   从辽宁拉滑石粉到北京,然后北京拉钢材到内蒙,内蒙再拉煤返回,超多图片,慢慢欣赏吧,手机拍的,渣图
趁着太阳没落山,出发,北京方向,GO GO GO!!!

夕阳西下几时回?

北京方向,来斯够!

暴力的轿运车

万家堵车,总跑这条线的司机师傅都知道,再正常不过了

堵,加塞,,真恶心,

哈哈,零食必须有,

卸货时候灰太大,没法照,索性跳过吧

出发,奔着首都钢厂前进!

到达首钢,门外等待中.......

哪个是我的车呐?

进入车间准备装钢材

由于装货过程不让拍,所以各位看官不好意思了,沃尔沃的危险品运输车队,一个字,壮观!

出发,奔着饭店,密西密西,灰机....好大

北京的利尔公司门外的,回民饭店,味道不错,开吃

大菜....叫什么鱼来着,忘了......

酒足饭饱,出发,哈哈,当然啦,喝车是不能开酒的......八达岭附近,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

知道我们此行的钢材目的地是哪么?   哈哈,奇瑞生产车间!!!来图了!来图了!

到达奇瑞生产一车间

成品区一角

这个是神马....

这些都是哪上面的钣金配件啊....

奶奶的,不让我多照,说照相罚款!算了,钱重要......

自己家的悍威高栏,在今年........八达岭......轮胎起火着了~~~安息吧,悍威

同行的.奥威   ,还有主角,J6M ,卸完货等待人民币中......

他们在J6里斗地主你们看得清楚么?

钱到位了,出发,奔着装煤的目的地出发,

当年响当当的内蒙古东胜,不过现在.....经济危机啊

装煤的照片没了!!!!崩溃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

内蒙的变态车..遍地都是

一组一挂,内蒙常见的

变态高箱

对比一下,

杨家梁装煤厂

装完出来随手拍的...看看那些白的东西...唉,素质..

2# 2#

装完煤回家,

HINO,日野

一觉醒来都过张家界了

我对不起历史老师.....黄帝是谁

堵车.....进入北京境内,找亮点,看的出来么

北京,首都

在收费站堵,出了收费站上岭还堵

提新车的欧曼车队

哈哈,轮到对面车道堵了

出八达岭了~~

上六环开始堵车

一觉醒来到达山海关

即将发布回家的照片...奔着丹东方向的

服务区的沃尔沃

此行结束,敬请期待新J6M的行车作业,明天继续

3# 3#

由于昨天家人过生日跟路面的六百公里,耽误了,各位看官不好意思啊

朋友家的悍威6X4因为刹车起火,当场报废,索性又提了一台香槟色的j6M,
挂还是原来的挂,换个颜色而已,,来吧上图

这车牌怎样?V5 87吧

当天盘锦路段临时管制,说什么全运会火炬要走盘锦,,我们就等啊......

等啊......闲来无事拍张草

可算放行了,到万家收费口一台车悲剧了...

第二天卸完货到达府谷.奔内蒙啦都

哗,黄河!!!!哦不,是"黑"河

司机说是黄河的分流

前方一辆罐车悲剧了...可能是以为躲小车....小车啊!你们可长点心吧

由于手机故障导致无法充电,装煤时候又没拍的了~很抱歉..

装完煤往回返了

到达河北境内的超限站看见的奔驰老爷车

4# 4#

装完煤下来时候一辆车又悲剧了...唉.........还好人没事,刹车问题啊.

瞬间抓拍的闪电..哦耶,

好吧......图片乱了.......瞎放吧..........

长城

返程时候回到天津时候的大雾,能见度1米

此行结束,代表着此贴也结束了....各位看官尽情的喷吧,,,

5# 5#
等你更新吧

6# 6#
【原帖由龙工855于2014-1-10 17:54发表在顶楼

潜水好几年了,赶上潜水艇了都,哥们家养车的,闲来无事跟车跑几圈,今年跟车跑了内蒙好几趟,一直没来得及发帖子,今天把帖子发出来,让大家伙瞅瞅,没有车贴,毕竟不是自己家车,轻喷啊各位.   从辽宁拉滑石粉到北京,然后北京拉钢材到内蒙,内蒙再拉煤返回,超多图片,慢慢欣赏吧,手机拍的,渣图1930814
趁着太阳没落山,出发,北京方向, ...

快点更新  最喜欢看行车报告了  哈哈  

7# 7#
顶起来!!!!

8# 8#
好贴比顶我去哈尔滨一路上辽C的车最多

9# 9#
最喜欢看行车报告了  哈哈