回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
150# 150#
顶下   慢慢看

回复 | 使用道具 举报

151# 151#
【原帖由超越无限于2014-1-8 10:28发表在4楼

新版卡车之家车标怎么少点了1928211

新版车标到货了吗

152# 152#

刚回到家,先点根烟,这此次安装还好,基本都结束了,也发生了点插曲,大家发现是不是换了三个地方安装,听我慢慢道来!

153# 153#

上午“老卡”忙着装货,他的计划是这趟装好燃油加热器,换滤芯等等,年前最后一趟收工了。按照他的预计,他这一趟可以最少省2500块油钱,为什么呢?因为拉风电的同行都知道一公里烧多少油,可能会翻多少倍很惊人,很多卡友知道我也有车,我安装了燃油加热器,往返1600公里,大概省400块钱,一是零号柴油耐烧,还有价格差距很大,大家人人都有小算盘。

154# 154#

由于回不到威海本地,老卡这次准备去天津熟悉的维修点去弄车,结果问题来了,熟悉的地方早上在给另一个车收拾后桥油封,这样只好找另一个地方去安装,这就是中午去装加热器本体的地方,大家注意是我和老卡在亲自弄,其实为什么呢?其实这里发生了一个故事,也导致最后小油箱及计划没有完成。我们到了那家位于某物流市场内部的一家维修点,老板也比较熟悉,那可以补轮胎,也卖小油箱安装等等,我们过去找他的小油箱发现不合适,他们老板也不在,电话打过之后,倒是很热情,轮胎抓紧补,我们用一下电钻,准备安装加热器。由于没有买他们的小油箱,接下来事就来了,要买的其它东西价高的离谱,一米暖风水管要25元?一个店里的伙计开始找碴了。

【原帖由超越无限于2014-01-08 10:43:21发表在14楼】
安装比较简单,普通修理工都能搞定,这个是比较近,再给大家说说安装的注意事项,商城也有安装教程视频的。
牛哥。等我去北京也要你帮忙安装。

156# 156#

说实话,在外地欺生的事遇见过,想着这么多年过去了,这维修行业多少有点变化吧?算了,咱准备补胎,燃油加热器换地方弄吧。这下有意思了,伙计一看小油箱也没买,他们那套一千大几的东西也没推销成功,轮胎拆掉也不补了,嘴里也开始不干不净了?开始把生殖器挂嘴上了?我这脾气也不怎么样,开始盘算准备会会“硬碴”。我说你不是你爹妈生的,嘴这么脏?这家伙手里拿着一个小锤子,叫嚣开了。接着我把脑袋支好,手里抄着加热器总成开始往他跟前走。老卡从油箱上跳下来,跳我前面去了,说了一句“你动他一下试试”。结果是什么事也没发生,西北话叫怂了?结果是轮胎接着补,我们是明天过来拿,接着在那有条不紊的把加热器本体弄完,其它的换地方接着安装。

157# 157#
【原帖由超越无限于2014-1-8 23:16发表在156楼

说实话,在外地欺生的事遇见过,想着这么多年过去了,这维修行业多少有点变化吧?算了,咱准备补胎,燃油加热器换地方弄吧。这下有意思了,伙计一看小油箱也没买,他们那套一千大几的东西也没推销成功,轮胎拆掉也不补了,嘴里也开始不干不净了?开始把生殖器挂嘴上了?我这脾气也不怎么样,开始盘算准备会会“硬碴”。我说 ...

天津人就是爱耍嘴皮子,叫他试吧试吧准尿裤子

158# 158#
谁是威海的

直播帖必须顶