回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  轮胎  扬柴发动机  骏铃  扬柴 

6月份,买了辆江淮骏铃,28000块钱,是老款式的。
扬柴4102发动机,不带涡轮增压,气刹车,车厢3.85米,由于卖家重新喷了漆,整体感觉比较新。7.00---16的轮胎,而且都磨损严重,开了不到3000公里逐渐的,换了6只“好运牌”轮胎。2007年出厂的车子,行驶了16万多公里。保险也就差三个月就要交了。
现在开了快到3万公里,没出什么毛病,就是换了离合器分离轴承和压盘以及传动轴过桥总成,花了700多。一般我都装载7,8吨左右。车子也没出什么毛病,比较有劲。
各位老师傅,买这车吃亏没有?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

绝对的贵,

2# 2#
【原帖由buzaidiushi于2014-1-8 16:23发表在顶楼

扬柴4102发动机,不带涡轮增压,气刹车,车厢3.85米,由于卖家重新喷了漆,整体感觉比较新。7.00---16的轮胎,而且都磨损严重,开了不到3000公里逐渐的,换了6只“好运牌”轮胎。2007年出厂的车子,行驶了16万多公里。保险也就差三个月就要交了。
现在开了快到3万公里,没 ...

价格还可以吧,我们这车况好点的都要3万多

3# 3#
不算亏!但要好好保养.

4# 4#

【原帖由buzaidiushi于2014-01-08 16:23:13发表在顶楼】
现在开了快到3万公里,没出什么毛病,就是换了离合器分离轴承和压盘以及传动轴过桥总成,花了700多。一般我都装载7,8吨左右。车子也没出什么毛病,比较有劲。
各位老师傅,买这车吃亏没有?
由于外面下雨,车子盖了雨布没法贴图了。
不到三万的价格应该没亏  只要车车没啥大的毛病还是划算的  (我不是老师傅 个人意见哈!)

5# 5#
【原帖由带头司机于2014-1-8 16:32发表在3楼

不算亏!但要好好保养.

当然了,保养丝毫不马虎。一个月俩次加注黄油,5000公里换机油,空滤,油滤,生怕在路上出纰漏。

6# 6#
【原帖由卡車學徒于2014-1-8 16:34发表在4楼

不到三万的价格应该没亏  只要车车没啥大的毛病还是划算的  (我不是老师傅 个人意见哈!)

谢谢,得到点安慰。

7# 7#
【原帖由83sunyp于2014-1-8 16:31发表在2楼

价格还可以吧,我们这车况好点的都要3万多
哎,大多师傅数认为没吃亏,心情爽啊!
不瞒你说,我除去交保险,维修和家里日常用费,这车已经帮我存了20000多了,嘿嘿!

8# 8#
我在7月份买了台二手金铃 云内4102中增发动机 535变速箱 双大梁 单排4米2 的 加强型箱子 前面两个轮胎跑一个月  2010年 8月的车 跑了 5W 公里。 也是你这个价。

9# 9#
【原帖由单枪V匹马于2014-1-8 16:29发表在1楼

绝对的贵,