回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的金王子
第一次发帖也不知道能不能发好 先随便照了几张照片,大家就先凑活的看吧。
我的金王子10年的 大家看看我的车是不是还很正呢?我一手开的当然正了,哈哈
为啥说我的是金王子之王呢 我们这块就没有在见过和我车一样的车,我的车轴距长 驾驶室和大箱中间的那个空也打 车身也长 油缸也没有包在大箱里,我这个266马力 10速的 比在一起干活的310的奥龙和340奥龙劲不但不小而且还大,我也不明白为什么,傲龙还是12年的新车,奥龙的大箱比我的还小呢。自重也差不多我的王子17吨多。
反正用了这几年金王子感觉这车就是经济实用型的 虽然驾驶室不豪华不舒服可车很皮实很扎实 这3年多几乎没什么维修,总听人说金王子小毛病多啦仪表总坏啦什么的可我没遇到过这样的问题,可能是老天眷顾我让我买了这么一辆好车。我觉得重汽可以。下次换车还重汽、
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由工程车之家于2013-12-26 20:19:48发表在顶楼】

我的金王子
第一次发帖也不知道能不能发好 先随便照了几张照片,大家就先凑活的看吧。
我的金王子10年的 大家看看我的车是不是还很正呢?我一手开的当然正了,哈哈
为啥说我的是金王子之王呢 我们这块就没有在见过和我车一样的车,我的车轴距长 驾驶室和大箱中间的那个空也打 车身也长 油缸也没有包在大箱里,我这个266马力 10速的 比在一起干活的310的奥龙和340奥龙劲不但不小而且还大,我也不明白为什么,傲龙还是12年的新车,奥龙的大箱比我的还小呢。自重也差不多我的王子17吨多。
反正用了这几年金王子感觉这车就是经济实用型的 虽然驾驶室不豪华不舒服可车很皮实很扎实 这3年多几乎没什么维修,总听人说金王子小毛病多啦仪表总坏啦什么的可我没遇到过这样的问题,可能是老天眷顾我让我买了这么一辆好车。我觉得重汽可以。下次换车还重汽、
楼主哪里的

2# 2#
就听楼主吹的厉害。价格在那摆着呢。能好到哪里去。给你说几个缺点,中冷低吧。容易碰东西不。挂挡沉不?你自己说。不要把它说那么好。其实非常之一般。340的奥龙都没你的有劲。这个真没有,而且也不科学,不过话说回来了。谁筐子里有烂杏啊。谁家的刺猬不夸它孩儿光啊。

3# 3#
【原帖由工程车之家于2013-12-26 20:19发表在顶楼

我的金王子
为啥说我的是金王子之王呢 我们这块就没有在见过和我车一样的车,我的车轴距长 驾驶室和大箱中间的那个空也打 车身也长 油缸也没有包在大箱里,我这个266 ...

你就吹吧,奥龙340都比不上你的266?我们这里金王子都没有人买了,现在买车的%80都是奥龙.

4# 4#
金王子确实比原来皮实了.毛病少了.这是真的.

5# 5#

【原帖由翟志强于2013-12-27 19:58:06发表在1楼】
楼主哪里的
山西临汾的

6# 6#

【原帖由瑞沃。。瑞虎于2013-12-29 19:49:09发表在3楼】

你就吹吧,奥龙340都比不上你的266?我们这里金王子都没有人买了,现在买车的%80都是奥龙.
这有啥吹不吹呀,信就信不信算了,没抬杠的必要

7# 7#

【原帖由qq31444131于2013-12-27 20:40:22发表在2楼】
就听楼主吹的厉害。价格在那摆着呢。能好到哪里去。给你说几个缺点,中冷低吧。容易碰东西不。挂挡沉不?你自己说。不要把它说那么好。其实非常之一般。340的奥龙都没你的有劲。这个真没有,而且也不科学,不过话说回来了。谁筐子里有烂杏啊。谁家的刺猬不夸它孩儿光啊。
中冷低是真的,可我觉得挂挡还可以,只要别让驾驶室下面那个挡干球头和变速箱上面那个却了油就不南挂,我绝对不是吹我这个车劲头的确大,在一起的卡友都服气了,我也纳闷为啥,我在想是不是厂家把那个牌牌上的字打错了

8# 8#

【原帖由瑞沃。。瑞虎于2013-12-29 19:49:09发表在3楼】

奥龙?几百年不变的驾驶室,嘿嘿。哎

9# 9#

【原帖由工程车之家于2013-12-30 00:27:11发表在5楼】
山西临汾的
临汾哪里 你们那工程车多吗