回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
170# 170#
兄弟,我现在开的A7同样的感受,A7买个柴滤和粗虑一样的很恼火,而且我头一趟成都去昆明在冠英服务区    压缩机和发电机下面的小盘子坏了在那里搞了一天,东西还买不到,打电话到宜宾服务站说没配件,打到成都也没有,配件太难买,而且服务真的很差,什么亲人服务?那是骗鬼的!还是买主流的卡车才是王道、、重汽只是和噱头。。。建议大家还是考虑后再买啊。。。。。。!!!

回复 | 使用道具 举报

171# 171#
【原帖由追风之人于2013-12-19 13:23发表在168楼

无锡重汽嘉业太不地道了,前年去保养A7.他们竟然给我们换的副厂的离合器片,车子是在那里买的,居然做这种事儿,无语了,重汽的车确实好,但是没有好的售后终究是个问题,共轨油管我在江西只要210元,他们给我要840元,太黑了!所以哪里有亲人嘛!直接是抢钱嘛!所以重汽还是要把售后服务管理好才行,

第一、我们服务站里全部是亲人配件,如果给你换的副厂的肯定是你买不起原厂的第二、共轨油管在江西买210,我们卖你840,再去好好查查原厂的价格

172# 172#
【原帖由学习,学习。于2013-12-18 13:08发表在4楼

广告打的再响,不如服务做的到位,桑塔纳为什么能卖29年,皮实耐操,最主要遍地可维修,而且价格超便宜。我朋友一个V8的卡宴,不知原因缸盖裂纹,中国大区将整车在大陆质检,未有操作不当和事故,所以决定将发动机总成拆检,但是要发回德国总部检测,虽然没花一分钱,但是整个车在那躺着整整半年。这就是追求高端大气上档次 ...

嗯,说得好!

173# 173#
【原帖由njelang于2013-12-19 10:12发表在142楼

你开过小店么?你来我服务站买过东西?和他说了我们有细滤,他根本不来买,我们正常东西用完了正常进货有问题么?我们只是粗滤断货,而且补货了,明天就到了,正常T7H的机油齿轮油三滤我们都有,他根本不来买,如果来我服务站,他确实非要不可,我们从上海,南京,苏州,常州,都可以调货,也就最多两个小时到,不是从济 ...

你这从那发的货阿?18号没货,,18号发货,,20号就到了?
也太慢了,,等你两天,,损失多少阿,,

174# 174#

【原帖由小伍于2013-12-19 13:27:32发表在170楼】
兄弟,我现在开的A7同样的感受,A7买个柴滤和粗虑一样的很恼火,而且我头一趟成都去昆明在冠英服务区    压缩机和发电机下面的小盘子坏了在那里搞了一天,东西还买不到,打电话到宜宾服务站说没配件,打到成都也没有,配件太难买,而且服务真的很差,什么亲人服务?那是骗鬼的!还是买主流的卡车才是王道、、重汽只是和噱头。。。建议大家还是考虑后再买啊。。。。。。!!!
配件难买我这个赞同,我们老家有个380的A7他和我讲买件他全从济南发货!

175# 175#

【原帖由开车要漂移于2013-12-19 12:39:32发表在157楼】

再买个新车头放挂车里面哪坏了就拆哪
买个车真有意思啊!

176# 176#

【原帖由达摩于2013-12-19 12:41:40发表在158楼】
身边总有朋友问我买什么车好,我说根据你常干活的地方看大道上什么车型多买什么,有的朋友说我在敷衍他,可他哪能理解这他妹的是用血的教训换回来的!
哈哈,谁能理解我们卡车人的艰辛啊!对不兄弟,人家没人管咱们死活

177# 177#

【原帖由辽P42043于2013-12-19 13:40:58发表在173楼】

你这从那发的货阿?18号没货,,18号发货,,20号就到了?
也太慢了,,等你两天,,损失多少阿,,
损失咱自己买单呗!谁管咱死活啊

178# 178#
【原帖由孤独的泪于2013-12-19 13:43发表在174楼

配件难买我这个赞同,我们老家有个380的A7他和我讲买件他全从济南发货!

买不到还不说,打电话到“柏溪”冠英下面几公里,有一个服务站说有哪个小盘。服务站的说 “有”但是不卖!哪个才气死人哦,他说是人家定了的。我就想问了,我的车烂在路上了救急用。先用一下救急,然后你服务站再补货不行?这就是重汽的亲人服务???风扇皮带和压缩机皮带根本也买不到,把整个宜宾找遍了都买不到皮带,难道买“重汽”就这么“受气”哎~~~~重汽的发展得不到很好的认同就是应为配件难买。贵到不说了,我相信车烂在路上了,再贵的配件都会买。没办法了。关键是贵还买不到。。。。

179# 179#
【原帖由孤独的泪于2013-12-19 07:58发表在126楼

这说明什么你知道吗

兄弟,除了说同情实在帮不了你,试试济南电话,再不行只能正明重汽扯淡了