回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

在接这批新车之前一直接触都是J6.420跟格尔发420的水泥罐车。也有前四后八。之前因为我们跑的工地是高铁的不超载是不可能的,接触车是多年了一直都没有用过东风二汽的车子。之前听朋友说二汽啦超载不好用。刹车也不好之类的。选东风车之前我也去看过豪沃的,德隆的。J6的。豪沃的之前我买了4台后八轮后来因为小毛病太多,亏本转让了,这次我本来还想选择豪沃的,另外个股东死活不肯要,非说毛病多接受不了,后来被排除了。接下来去看德隆也问了很多开德隆的驾驶员,他们都说德隆是好车,就是驾驶室太跳,驾驶室舒适度不高。让人开起来很不舒服。特别我自身比较胖,更接受不了。后来也排除了。解放J6的就不要说了价格高了离谱、比我接天龙的价格还要高上5万多。由于价格问题,就木有后来了、、就这样订车,下单,等车,好几个月过去了。东风天龙车头,wp12NG380E40发动机。法士特12档200变速箱。半轴桥。中级瑞江45立方水泥罐,罐子上的发动机也是东风南内NQ100N气体机.
psb (2).jpg psb (3).jpg 13121920550d83e8469629d612.png
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去年过年的时候、、、、
psb (5).jpg

2# 2#
额...潍柴天龙  ........

3# 3#

发作????

4# 4#

【原帖由瞧你那小样于2013-12-18 16:18:31发表在3楼】
发作????
天冷手指不好使打错鸟,是:→_→大作??

5# 5#
有些卡友问我东风不是配的是玉柴或雷诺机么,怎么突然冒出潍柴的气体机了。其实我也纳闷,之前我也是随便问了一下能不能装潍柴机,结果汽贸跟我说可以。。。结果,,结果就是WP12了!
psb (6).jpg

6# 6#
天龙的天然气气压表跟其他车的不动,他就像油表一样的,不注意你是看不出来的!自己看哈!
psb (7).jpg

7# 7#
我们这的罐子都是W型的  375德隆  30小j6
QQ图片20131218162033.jpg QQ图片20131218162053.jpg

8# 8#
哥们说下配置  380潍柴  12速 后桥多大的  多少钱

9# 9#
【原帖由曼-680于2013-12-18 16:22发表在7楼

我们这的罐子都是W型的  375德隆  30小j6

我J6的跟格尔发的罐子,我这边基本都是这样!
8.jpg 9.jpg psb.jpg