回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
160# 160#
你在大连那都是盐碱地  我10年买的捷顺成绩办大柴498发动机  我最多拉过9点  拉个4吨多货跑个 100KM  很轻松 我用了不到4年了 我还没有这么烂  我那车 也就是大灯上面铁板的缝隙 都一点反秀  别的地方 没有问题  再好的车也在一个人勤快  你要是总擦一下车 就不会这样了!  我的车快4年了  现在至少8成新  我到现在跑了21万公里  一点都不烧机油   我最近还打算换车了 换车还打算换福田  换个奥铃

回复 | 使用道具 举报

161# 161#
给你一个五十铃 你要是不爱惜他 也是白费  开车手法在人开 用法也在人 勤快的人 和懒人那是不一样的! 现在配的大柴发动机不行了了  我第一辆小解放是04年买的  大柴498黑色发动机配的无锡的大泵  什么时候着车 都是 不稳当我用了7年 跑了40多万公里 一点机器也不烧  现在都是红色的机器 配的都是山东康达的油泵 差的太多了

162# 162#
【原帖由dazhujk于2013-12-11 20:14发表在160楼

你在大连那都是盐碱地  我10年买的捷顺成绩办大柴498发动机  我最多拉过9点  拉个4吨多货跑个 100KM  很轻松 我用了不到4年了 我还没有这么烂  我那车 也就是大灯上面铁板的缝隙 都一点反秀  别的地方 没有问题  再好的车也在一个人勤快  你要是总擦一下车 就不会这样了!  我的车快4年了  现在至少8成新  我到现在跑了21万公 ...

首先我是一个很爱护车辆的人,车子也是经常清洗擦饰,尤其是下雪过后不出车,原因就是路面撒过融雪剂伤车,再者就是大连并不是你所说的那样盐碱地,我们这里靠海但不在海边住,所以谈不到海水潮气导致生锈的原因,要是这样的话,就不只有福田会反锈了,你说对不对,我开车也有12个年头,都换了3辆车了,小解放02年的都用10年了,一点锈也没有,老款的福田大时代4100机关03年车的也不锈,惟独这台09年末购入的车锈,你也看到了,我以在大连找到了四台有同样问题的福田卡车了,其实在路上看到生锈的福田车还有很多,因为是对向行驶都没有机会拍下来,再就是你看到底盘大架号哪里的锈了吗,那里的锈你觉得是我不清洗车辆的原因造成的吗,还有就是漆面里面反锈和擦洗车辆有关系吗!

163# 163#
【原帖由风火轮海星于2013-12-10 11:36发表在115楼

你认为这道工续会用去多少成本!1000元够不够!

不够

164# 164#
【原帖由dazhujk于2013-12-11 20:19发表在161楼

给你一个五十铃 你要是不爱惜他 也是白费  开车手法在人开 用法也在人 勤快的人 和懒人那是不一样的! 现在配的大柴发动机不行了了  我第一辆小解放是04年买的  大柴498黑色发动机配的无锡的大泵  什么时候着车 都是 不稳当我用了7年 跑了40多万公里 一点机器也不烧  现在都是红色的机器 配的都是山东康达的油泵 差的太多了

我02年的小解放498普机,用了10年了,跑了29万公里发动机也没动过,也不烧机油!发动机盖还是铝制原色的康达泵油泵,车身钢板除了轮子上面的钢板有点烂了之外,其余的地方一点锈也没有!再来看看论坛里的一台老掉牙的五十铃车,用了十几年了,哪里有这样的锈啊!再说了,我不爱车我干嘛要去给车身除锈从新打腻子喷漆呢,再说了要不是下雨天驾驶室里面的地板上有水出现,你会想到三年多一点的车,轮胎低下会烂透嘛,

165# 165#
【原帖由风火轮海星于2013-12-10 21:41发表在140楼

必须换!

俺开始也是那车 跑了2年不到 换了东风多利卡

166# 166#
【原帖由戈壁滩里追随者于2013-12-11 10:58发表在153楼

主驾座椅干脆一下坐铁上得了

这椅子海绵烂的和我以前的那个座椅一样了,里面的钢筋都掉了车来,开车腰都累弯了!

167# 167#
【原帖由1919于2013-12-11 20:41发表在163楼

不够

我说的是在原来的成本基础上面再加上1000元还不够嘛!

168# 168#
【原帖由轻卡生活于2013-12-11 11:43发表在155楼

福田死垃圾,三年车换了二个变速箱,一个窝轮增压,四个油嘴,一个油泵的飘过,买福田车肠子悔青

我也很后悔了,当初还不如买东风呢!

169# 169#
【原帖由dazhujk于2013-12-11 20:14发表在160楼

你在大连那都是盐碱地  我10年买的捷顺成绩办大柴498发动机  我最多拉过9点  拉个4吨多货跑个 100KM  很轻松 我用了不到4年了 我还没有这么烂  我那车 也就是大灯上面铁板的缝隙 都一点反秀  别的地方 没有问题  再好的车也在一个人勤快  你要是总擦一下车 就不会这样了!  我的车快4年了  现在至少8成新  我到现在跑了21万公 ...
还有就是我比你要爱护车辆,5000公里一换油,因为运的货大多是服装厂的出口成衣,所以基本不会超过两吨货!基本车时速在80~90公里,再快了发动机声音不好听,耳朵也受不了!原车玲珑的650-16轮胎用了三年才刚刚换前轮的两条!你说我还不够爱护他吗!想问问怎样才算爱护!轻你多多指教一二!