回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  跃进  山西 

看到吧友们发【我和欧曼重卡】,我也忍不住来发发咋家的老功臣跃进小老虎,这个车给我家立下了汗马功劳,房子,我姐妹三人的读书钱,全是这个车挣的。下面介绍下车,车是2004年11月买的,这车当时跃进的第一批能翻起驾驶室,第一批气刹,4100的发动机。这个车我爸常说“这个车的骨头真硬,咋家钱大部分是他挣的”,这个车9年了,发动机前几天才大修的,车上的水泵烂了高温高的不行,让修理工修了还高温,最后修理工把发动机大修了,大修了还不行,后来检查出来水泵烂了,要不是发动机也不用大修,后桥,变速箱都没动过。 下面发点图片让大家来看看我家的车!  
河南焦作的卡友送我的车标,在这里谢谢他,ID:国际G 这个喇叭早坏了 213999公里好的话最低有60万公里 DSC_0000014.jpg 看看这9年的档把,磨成啥的了 经常在外面跑所以必须带 手电的必须带不然晚上车坏了就完蛋了 挡泥板都丢了,也不带的上,绝的没啥用 屁屁上的车标 屁屁上的车标 后撤面拍的 侧面 撤面照驾驶员的座位
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由山西古交小康于2013-12-2 16:43发表在顶楼

看到吧友们发【我和欧曼重卡】,我也忍不住来发发咋家的老功臣跃进小老虎,这个车给我家立下了汗马功劳,房子,我姐妹三人的读书钱,全是这个车挣的。下面介绍下车,车是2004年11月买的,这车当时跃进的第一批能翻起驾驶室,第一批气刹,4100的发动机。这个车我爸常说“这个车的骨头真硬,咋家钱大部分是他挣的”,这个车9年 ...

这车修的,为啥能想到大修发动机 就不能大修前检查下水泵呢

2# 2#
【原帖由山西古交小康于2013-12-2 16:43发表在顶楼

看到吧友们发【我和欧曼重卡】,我也忍不住来发发咋家的老功臣跃进小老虎,这个车给我家立下了汗马功劳,房子,我姐妹三人的读书钱,全是这个车挣的。下面介绍下车,车是2004年11月买的,这车当时跃进的第一批能翻起驾驶室,第一批气刹,4100的发动机。这个车我爸常说“这个车的骨头真硬,咋家钱大部分是他挣的”,这个车9年 ...

因为经常拉高货跑外面,水罐大绳必须有, 自己的小改装,很好用

3# 3#
【原帖由血腥玛丽于2013-12-2 16:48发表在1楼

这车修的,为啥能想到大修发动机 就不能大修前检查下水泵呢

你说说那SB修理工,200的东西,害我花了1000多还耽误了3天

4# 4#

哎。古交是我的出生地,可惜在记忆里什么都不记得了。

5# 5#
【原帖由小朋友于2013-12-2 17:11发表在4楼

哎。古交是我的出生地,可惜在记忆里什么都不记得了。

呵呵,可以来古交转转。

6# 6#
好车,我家起步也是跃进,的确不错

7# 7#
【原帖由侦察斌于2013-12-2 17:24发表在6楼

这个车的毛病就是大梁不硬,,其余杠杠的.

8# 8#
【原帖由侦察斌于2013-12-2 17:24发表在6楼

恭喜你啊。。。。。。

9# 9#
【原帖由豫N66662于2013-12-2 17:28发表在8楼

恭喜你啊。。。。。。

谢谢,也祝你财源滚滚来。