回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由李双泗于2013-12-1 20:38发表在56楼

大哥,知音呀!!我他妈的就是瞎了眼买了那批车,从前年就开始坏,五档的齿轮换了好几次!去年彻底坏了,去服务站修居然没有这个型号的货!这批车技术不成熟就出了这一批'!自己在网上和变速箱的厂家联系也说没库存了!后来去徐水拆了个旧变速箱换上,妈的迈速表也不准了,跑的也慢了,挂档你没把子力气挂不上!哎!我只想和 ...

你这个  比我这个如何? 你是先甜后苦。我开头就先苦了。希望以后一起都能甜吧

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由虚幻无毒于2013-12-1 20:24发表在47楼

我合肥的  老大   新车在合肥下线  他们出去跑个上千公里  在给我啊!!和我有仇啊!?  26号下线车  我29号提走的。   
拜托看看清楚好吧!

还有  我没义务去拧什么螺丝,,老子花钱了。     真是劣根性  生产方应该做的没做到  难道要消费者去拧螺丝。。他JAC给我工资了吗?你竟然把不应该当成家常便饭 还来质问 ...

楼主很犀利,帮顶一个

运气不好,Cao死厂家!

63# 63#

淡定,车买回来就是修的

64# 64#
楼主中奖了        这么好的事你都遇上了

65# 65#
我明天去提车,不过今天去看车厢有的地方有一点生锈,不知道该不该提

66# 66#
【原帖由虚幻无毒于2013-12-1 17:33发表在3楼

1879101这玩意拿不出来  还得拆架子啊?
自毁长城。,。,。,。,。,。这就是我的车。   189公里。。。cao    骗人死一户口本。。。一分还没挣。。。哭的心都有/  顾的驾驶员 人家也不干了 ,虽然不是因为车。

呵呵,哥们啊,都不是 什么大病,助力油壶盖溢油加个垫就解绝了,空滤可以把侧护栏可以割一节,国产车就是这样了。。。没事的不要心理不平衡。。开些日子看看刹车管鼓不鼓包,早上气压掉不掉压,跑路时方向抖不抖,刹车偏不偏。。。。《呵呵,这些我都占全了。。我开了半年,这些小问题都通过服务站解决了,服务站态度挺好,,江淮骏铃车子还可以 ,我的骏铃2.朝柴4102 变速箱5T97 5吨货没有压力。力气头杠杠的,变速箱不错 能跑100 驾驶室好不透风 暖风不错 总体还可以吧 》国产这些车哪个厂子的车能说一点毛病没有啊?你的只不过紧固紧固就可以了,别忘了把轮胎螺丝,大架螺丝紧一紧

67# 67#
【原帖由于师傅于2013-12-1 21:45发表在66楼

呵呵,哥们啊,都不是 什么大病,助力油壶盖溢油加个垫就解绝了,空滤可以把侧护栏可以割一节,国产车就是这样了。。。没事的不要心理不平衡。。开些日子看看刹车管鼓不鼓包,早上气压掉不掉压,跑路时方向抖不抖,刹车偏不偏。。。。《呵呵,这些我都占全了。。我开了半年,这些小问题都通过服务站解决了,服务站态度挺 ...

哥们你有仔细看吗?漏水  漏油  机油污黑。。  新车才3天180多公里  合肥生产,合肥提车,合肥使用, 怎么能这样对待我们这些用户。尤其是机油黑。这发动机经历了什么  让我很担心。
不是我小题大做。。对厂家来说  这也许是几万分之一 的几率对我来说就是100%的质量问题。

我也认可有质量问题。。。但是跑冒滴漏装配质量问题就是人祸,机油发黑也是人祸。不能容忍。

68# 68#
【原帖由虚幻无毒于2013-12-1 17:24发表在妤间富

本人想用各种语言的脏话问候装配这台发动机的孙子,,,,,,,。还有质检的,,这基吧烂祸也给出厂????有图 其他不想多说。看看明天能解决否。不行就去告。反正江淮总厂在合肥。11月26日新车下线JAC(合肥)~11月29日(合肥)通知提车交钱~11月30日早发现漏防冻液(当日维修站拧螺丝解决)~12月1日发现漏机油以及只 ...

个人感觉东风还是不错的。

69# 69#
几万辆车你偏偏选到这架