回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
[quote]【原帖由站在坟头勾引鬼于2013-5-16 22:36发表在顶楼

唐俊汽车不买想买买了之后后悔半生呀各位卡友听我慢慢说
本人2012年10月28日买的唐骏汽车金立卡,第二天就烧了缸垫子,我就跑了不到20公里大家说是谁的毛病,没办法修吧,但售后说缸垫子不 在保修范围内。我晕。最后自己掏钱换吧
开了半个月车冒蓝烟  没劲  去售后检查告诉我 可能粘环了要大修我 伤不起 啊
没办法我找了                                                换车吧,兄弟伤不起啊

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
不是说能拉大象回家吗??

92# 92#
【原帖由红岩金刚310于2013-5-17 19:29发表在34楼

你也真是的,宋丹丹说小品行,说车不行!

宋丹丹跟赵本山一起忽悠惯了,什么事情都忽悠

93# 93#
不看看多钱的玩意么

94# 94#
【原帖由骏麒轻卡王于2013-9-21 20:45发表在69楼

你可能真的中奖了!我的也是唐骏,我十一年的时间开了一辆聚宝四轮的,也就是现在的凯马!一辆江淮威灵,一辆福田时代轻卡,一辆唐骏欧腾3500,现在开唐骏骏麒轻卡王!我觉得唐骏车质量不错啊!还有一个可能就是你没选好发动机!买车第一就是发动机的选择,第二是大梁,第三是变速箱!我感觉江淮和福田没唐骏车耐用! ...

是啊,我的也是唐骏啊,相当的给力啊,我朋友买了一辆虎V,开了一个星期,传动轴断了,不管什么车,都有好友坏的,宝马新车还有问题呢,

95# 95#
唐骏;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

96# 96#
对楼主表示同情啊

97# 97#

以说唐骏都是眼泪我的唐骏698自卸车过个几天修以回过个几天修以回后来以汽只下卖了

98# 98#
我的车也是唐骏,欧玲金立卡,莱恩490发动机,2011年7月份买的,目前跑了9万多公里了大毛病没有,小毛病不断,这车还行吧,4米2的马槽,新车才34200,虽然很垃圾但对得起价格,让我最快的速度学会了修车(小毛病),现在我自己换机油。打黄油等等。。要勤检查才行
我觉得第一辆车就买它,价格便宜,能快速自学成才,换第二辆的时候就别选这个牌子了。。。。。。

99# 99#
【原帖由俺是笨小孩于2013-11-29 20:57发表在98楼

我的车也是唐骏,欧玲金立卡,莱恩490发动机,2011年7月份买的,目前跑了9万多公里了大毛病没有,小毛病不断,这车还行吧,4米2的马槽,新车才34200,虽然很垃圾但对得起价格,让我最快的速度学会了修车(小毛病),现在我自己换机油。打黄油等等。。要勤检查才行
我觉得第一辆车就买它,价格便宜,能快速自学成才,换第二 ...

你买的这么便宜,亲情版3200吗。反正这车练手可以便宜,你的莱恩喝多少油,我的2T以下8个,3T-4T   9.5-10个油了